Eveline Volumix Fiberlast Mascara Тушь с эффектом накладных ресниц

Лучше обычной туши для ресниц может быть только тушь с эффектом накладных ресниц, согласны? Такая есть у #Eveline - встречайте, Volumix Fiberlast Mascara.

Производитель обещает впечатляющее разделение, объем, эффект распахнутого взгляда и приподнятые ресницы на весь день.Оформление приятное - золотистый тюбик содержит 10 мл средства. Внутри изогнутая щеточка-ложечка с щетинками разной длины. Цвет кремовой туши - насыщенный черный. 

Тушь просто отличная! Щеточка удобная, неколючая, реснички сами ложатся в эту выемку на ней и становятся изогнуто-объемными. В один слой волоскам придается длина, никакого склеивания - реснички мягкие, острые и выразительные. В два слоя появляется драматический объем и все это без эффекта склеивания, комочков и паучьих лапок. Стойкость- до победного, тушь не отпечатывается ни при нанесении, ни при носке, не раздражает глаза при смывании и легко удаляется обычной мицеллярной воды без разводов и эффекта панды. 




Вердикт: отличная тушь на каждый день. Делает реснички выразительными и объемными, стойкая и бюджетная. Стоимость - 230 рублей.

А у вас сейчас какая тушь для ресниц?

0 коммент.:

Отправка комментария