Eveline Snail Extra Repair Крем-концентрат Комплексная регенерация 35+ и Hyaluron Hydration Bomb Крем-концентрат Экстремальное увлажнение 25+

Мне нравится принцип разделения кремов и прочих уходовых средств по возрасту. Конечно, иногда этим можно пренебречь, но чаще он работает как надо. Вот и #EvelineCosmetics в своей линейке кремов 24 h maxi formula предлагает 2 средства - для кожи старше 25 и 35 лет. Посмотрим на них в деле?
Hyaluron Hydration Bomb Крем-концентрат Экстремальное увлажнение 25+
Содержит масло авокадо, 4 формы гиалуроновой кислоты, концентрат слизи улитки и пептиды для питания, увлажнения кожи и укрепления гидролипидного слоя. 

В мягкой тубе бежево-сливочного цвета 40 мл. Крышка откручивается, под ней скрывается довольно широкое горлышко. Крем почти классической консистенции, но чуть более легкий, белоснежный, пахнет ненавязчиво - цветами. Легко наносится, быстро впитывается, дарит ощущение увлажнения уже с первых минут. Не конфликтует с тоном, не способствует его скатыванию - в общем, отличная база под макияж. Я пробовала наносить его соло и с сыворотками, в обоих случаях он показывает себя отменно - не жирнит кожу, не провоцирует сухость, разглаживает мелкие морщинки. Поры не забивает, несмотря на компоненты слизи улитки, которые моя кожа не очень любит=)

Snail Extra Repair Крем-концентрат Комплексная регенерация 35+

Экстракт секрета улитки, ниацинамид, рисовое и кокосовое масла в составе обещают питать, восстанавливать кожу, ускорять процессы обновления клеток и омолаживать. 

Тот же формат упаковки, только крем более густой и насыщенный. Отдушка одинаковая, легкость нанесения и скорость впитывания - те же. Крем тестировала и я, и мой муж. Мне он показался очень питательным - скорее на вечер и зиму, мужу же подошел на каждый день - у него кожа грубая и более сухая. Крем отлично питает, сглаживает сухость и шелушения, идеален после бритья - успокаивает и смягчает. Так что если ваши мужья тоже страдают от сухости лица, попробуйте купить им этот крем.
Вердикт: оба крема отличники, быстро впитываются, довольно экономично расходуются, не жирнят кожу и выполняют все заявленные функции. Стоимость - 150 р.

А вы  бы приобрели такие кремы?

0 коммент.:

Отправка комментария