Lush African Paradise Кондиционер для тела Африканский рай

Я обожаю кондиционеры для тела, которые применяются прямо в душе для экономии времени. Они помогают сделать кожу мягкой, гладкой и напитанной - и все это без применения классического крема для тела. Это уже второй экземпляр от Лаш (о первом тут), и я от него в восторге. Приглашаю узнать, почему.
Используйте наш самоконсервирующийся кондиционер для тела, не выходя из душа. Он полон ингредиентов, полученных нами благодаря проектам, которые SLush-фонд поддерживает в Африке: смягчающее масло ши, освежающие масла моринги и иланг-иланг из Ганы, закупленные по правилам справедливой торговли; охлаждающее свежее алоэ вера из Кении. Мы также начинаем использовать ингредиенты из новых проектов SLush-фонда, таких как масло баобаба, произведенное женским кооперативом Северной Ганы, и масло марулы из Южной Африки.
Люблю черные баночки Lush, и эта не стала исключением. 225 г ароматного продукта в фирменной упаковке с откручивающейся крышечкой.
Ах, состав, как всегда великолепен - тут и масла миндаля с морингой, и масло ши, какао, гель алоэ и абсолют ванили. Все для того, чтобы кожа была умягчена и наслаждалась прекрасным продуктом. 
Внешне это выглядит как невероятное крем-брюле - цвет топленого молока, яркий аромат восточных сладостей и ореховые нотки - так и хочется зачерпнуть ложечку и попробовать! Но это лакомство для кожи, а не для желудка.
Набирается кондиционер без усилий, по текстуре напоминает легкое суфле. Оказался очень экономичным средством - на все тело уходит не больше трех столовых ложек. Наносим на влажную кожу, массируем и смываем теплой водой. Смывается кондиционер легко, не оставляет липкости и выраженной масляной пленки. Чувствуется лишь, что кожа максимально смягчена и напитана ценными маслами.

Вытираемся полотенцем и наслаждаемся гладкой чистой кожей. Никакого лосьона или крема для тела не надо  - кондиционер уже напитал каждую клеточку до следующего душа. Жаль только, что аромат остается на коже мало - насладаться им можно только во время мытья.

Вердикт: шикарное средство, создает мне особую атмосферу SPA прямо  в душе. Очень нравится и аромат, и текстура, и эффект. Стоимость: 2300 рублей за 250 г.

А вы пользуетесь кондиционерами для тела?

0 коммент.:

Отправка комментария