Маска для лица Ecocraft Натуральная гидрогелевая Color of the night "Цвет ночи"

Маски для лица я делаю регулярно – каждые 2 дня. За счет этого моя кожа выглядит прекрасно. Я постоянно пробую новые средства, и на этот раз готова рассказать о натуральной гидрогелевой маске для сухой и чувствительной кожи Цвет ночи от марки #Ecocraft.
В составе заявлены аргановое масло, коллаген и сквалан. Обещаны гладкость, сияние кожи и устранение раздражений.



Маска в очень красивом оформлении – как у всех средств бренда. Объем пластиковой упаковки – 60 мл. Под крышкой скрывается защитная фольгированная мембрана, что похвально.

Маска отвечает своему названию – гелевая, по консистенции она именно такая. Аромат приятный – восточно-свежий, чуток морской, но не бьющий в нос, а потому не раздражающий.

Маска легко наносится на кожу, практически не ощущается на ней. Впитывается за 5-10 минут, оставляя легкую пленочку. Она смывается без применения спонжа, просто теплой водой, оставляя мягкую увлажненную кожу.

Эффект от маски меня приятно порадовал – кожа безумно мягкая и напитанная, как после СПА-салона. Реально, к ней так и хочется прикасаться. Эффект длится до следующего вечера, так что на утро даже можно не применять сыворотки – только крем.

Еще меня порадовала экономичность маски – она наносится тонким слоем, так что даже 60 мл хватит не на один месяц точно!

А вы любите маски с натуральным составом?

0 коммент.:

Отправка комментария