Lush Jasmine and Henna Маска для волос Жасмин и хна

Это моя третья маска для волос Lush, и, забегая вперед, я могу похвалить ее больше всего. Вы знаете, что я люблю бренд, и постоянно пробую что-то новое. В это раз не устояла перед ароматом жасмина, который заманчиво привлекал своими нотками.

Маска с роскошным ароматом жасмина и хны буквально «усмиряет» волосы, которые обычно пушатся после мытья головы и становятся непослушными. Содержит хну, придающую блеск, в количестве, которое не изменяет цвет волос (поэтому маску можно безопасно использовать на светлых и седых волосах), а также множество смягчающих масел, которые разглаживают волосы, придают им блеск и ухаживают за их кончиками.
Очередная черная баночка весом 220 г из переработанного пластика скрывает в себе настоящую ценность - посмотрите на богатый состав
Всем известно, что хна укрепляет волосы. утолщает их и делает более гладкими и блестящими. Поэтому создатели маски сделали ее основным компонентом. Получился шикарный продукт с особенностями применения - его надо наносить на сухие волосы, а потом смывать. Так получается более эффективный результат, волосы становятся невероятно мягкими и послушными.
Внутри баночки плотная густовая масса белого цвета с просто невероятным ароматом жасмина - это одна из моих любимых цветочных нот, поэтому я с радостью схватила банку=)
Маску нужно наносить на сухие волосы, прямо как Богиню волос (пост о ней тут). Я люблю отступать от правил, и воспользовалась маской еще и обычным способом. Расскажу про оба:
  1. На сухие волосы перед мытьем - такой способ не самый экономичный, но да, эффект от него намного выразительнее. Волосы реально становятся шелковистыми и разглаживаются, а когда высыхают - сильно блестят. Завершает картину легкий приятный аромат жасмина, который сопровождает вас при каждом дуновении ветерка.
  2. На влажные волосы после шампуня - привычный многим метод, я сама предпочитаю его в целях экономии времени. Здесь маска тоже показала себя отлично,хотя и не так эффективнее. Волосы тоже становятся мягкими и послушными, но блеск выражен меньше.
Смывается маска в обоих случаях легко, немного пенится, промывается без труда. Волосы легче расчесываются, не пушатся и не электризуются после высыхания. 

Вердикт: крутая маска - пока моя самая любимая от бренда. Здесь в ней собраны оптимальные воздействия - мягкость и послушность волос, шикарный аромат и удобная текстура. Стоимость: за 220 г - 1250 рублей.

А какая маска для волос сейчас у вас в почете?


0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика