Alvin d'or Тушь для ресниц Touching Care 3 in 1 Дополнительный уход & Extravaganze Volume

Бюджетная марка Alvin d'or постепенно захватывает рынок России. В прошлый раз я говорила о лаках, а сегодня хочу показать вам 2 туши  натуральным эффектом.

Alvin d'or Тушь для ресниц Touching Care 3 in 1 Дополнительный уход
Тушь с классической ворсовой щеточкой-ершиком, в меру густой, заявлен объем и уход за ресничками. Малиновый тюбик самого простого дизайна  в клеточку.
Обладает кремовой текстурой, насыщенным черным цветом и действительно утолщает реснички, приподнимая их. В носке приятна - не пачкает веко, держится на мне весь день, без осыпаний и отпечатков на верхнем веке. Смывается любой мицеллярной водой или маслом для демакияжа. По мне - это удачный вариант для каждодневного макияжа. 

Смотрим на мне


Alvin d'or Тушь для ресниц Extravaganze Volume
Здесь щеточка уже немного пошире, но сохраняет свою ворсовую форму ершика. Золотистый тюбик с интересным принтом.
Туш показалась мне немного суховатой, так что наслаивать ее пришлось долго - но эффекта это не дало, она еле заметно удлинила реснички, об объеме же и речи не идет - я немного разочарована. Но в носке она также хороша - не раздражает глаза, не отпечатывается, легко смывается. 

На глазках

И обе туши в сравнении справа от вас  Extravaganze Volume (золотая), слева от вас Touching Care 3 in 1 (малиновая). Эффект, как говорится. налицо:
Вердикт: мне больше понравилась малиновая тушь Touching Care 3 in 1, потому что она дает действительно заметный объем, утолщая реснички и делая их выразительными.  Золотая Extravaganze Volume сильно на любителя, потому что еле-еле делает реснички более заметными - думаю для обладательниц густых длинных ресниц она станет находкой, кто хочет сделать ресницы чуточку лучше. Стоят обе туши в районе 200 рублей.

А какая тушь понравилась вам? Знакомы с брендом?

0 коммент.:

Отправка комментария