Green Mama Антицеллюлитная серия Морской сад: Скраб для тела, Гель-крем массажный & Маска для тела

Российская косметика Грин Мама мне нравится своими простыми, но эффективными средствами, которые реально работают. Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом на серию Морской сад, в которой собрано 3 антицеллюлитных средства: скраб, гель и маска для тела.


При создании серии «Морской сад» специалисты Green Mama использовали опыт талассотерапии: решения косметических проблем с помощью целебной силы моря.

«Морской сад» - косметика с морскими водорослями для кожи, волос и эффективная программа для тела. Бурые водоросли фукус и ламинария богаты полисахаридами и минералами. Они обладают выраженным антицеллюлитным действием, препятствуют накоплению избыточного веса, борются с «апельсиновой коркой» на коже, устраняют отечность. Еще один компонент морской косметической программы – это зеленая водоросль спирулина. Она необычайно насыщена аминокислотами, которые необходимы для построения ценных белков, поддержания упругости и увлажненности кожи.

Для усиления косметического эффекта в линии «Морской сад» мы использовали ценные эфирные (эссенциальные) масла наземных растений. Розмарин, а также лимон, апельсин и другие цитрусовые способны возродить к жизни уставший кожный покров, активировать процессы обновления. С серией «Морской сад» дорогостоящие салонные процедуры доступны в домашних условиях.

Мое мнение: упаковки у средств одинаковые - вытянутые простые тубы из белого пластика объемом 170 мл и откручивающимися крышечками.

Скраб для тела антицеллюлитный
Первым шагом на пути к красивой и упругой коже станет этот скраб. Он содержит мельчайшие полиэтиленовые частички в белой основе. Я бы назвала его пилингом, а не скрабом, потому что частички очень мелкие и отшелушивают кожу, буквально полируя ее. Аромат невыраженный, но пахнет чем-то приятно косметическим.

Гель-крем массажный
О нем я писала вот здесь, и с тех пор мое мнение не поменялось - отличный освежающий крем с яркой мятной отдушкой, которым так приятно пользоваться летом. Отлично подтягивает кожу и делает ее более ровной на вид.

Маска для тела с морскими водорослями и пшеничной мукой
Это средство самое необычное -имеет маслянистую текстуру с частичками (видимо муки). Наносить ее нужно обильно на проблемные места и смывать через 20 минут. Маска неэкономичная - мне хватило на 4 раза для применения на область бедер и попы. Наносится легко, слегка отшелушивая кожу, не течет - имеет вид своеобразной кашицы. Смывается легко, оставляя чуть покрасневшую кожу, но дискомфорта абсолютно не вызывает.

Общий результат: применяя средства в комплексе, я заметила, что моя кожа и правда теряет в объемах - особенно это видно на бедрах. Приятно получить такой результат, ведь от спорта я далека, а питание, хоть и правильное, но не меняю и не урезаю калории. Так что смело могу рекомендовать комплекс средств, который кстати идет по специальной цене на сайте производителя - всего 768 рублей вместо 1096 рублей. 

Стоимость средств по отдельности: скраб - 399 рублей, гель-крем - 399 рублей, маска  -253 рубля (сейчас на нее скидка 15%).

И еще немного фото:

Свотчи: слева направо скраб, гель, маска
и в растертом состоянии в том же порядке - видна маслянистость маски и частички скраба

Пробовали что-то из этого? Как относитесь к средствам в комплексе?

0 коммент.:

Отправка комментария