2 крема для век от Compliment: Сыворотка-корректор для век Интенсивный лифтинг & Эликсир для контура глаз Омолаживающий

Отечественная марка Compliment потихоньку набирает обороты и становится все более популярной. Я продолжаю знакомиться с ней и сегодня на очереди - два крема для век: черный и белый, лифтинг и омоложение, сыворотка и эликсир. Посмотрим, чья возьмет?
Оба крема приобрела моя мама, поэтому я вновь обращусь к ее словам при написании отзыва. Но и я сама попробовала средства, несмотря на их заявленный омолаживающий эффект, ведь мне уже почти 27 - а значит, пора позаботиться о глазках.

Упаковка кремов - пластиковый тюбик объемом 25 мл. Тюбики с узким носиком, из мягкого пластика, выдают по необходимой капельке средства. Дополнительно упаковка защищена картонной коробочкой со всей необходимой информацией.


Compliment Эликсир для контура глаз Омолаживающий Argan Oil против усталости, темных кругов и признаков старения кожи
Содержит масло арганы, богатое жирными кислотами







Compliment Сыворотка-корректор для век Интенсивный лифтинг 
А здесь уже стволовые клетки в составе




Дозаторы:
Оба средства имеют легкую текстуру крем-геля, эликсир с арганой более жидкий и имеет розовый оттенок, сыворотка - более плотная и белого цвета. На свотче сверху эликсир, снизу сыворотка
Оба средства довольно легкие, поэтому быстро впитываются и не утяжеляют кожу. Мне из них больше понравился эликсир с арганой, он более приятно пахнет чем-то свежим, быстрее впитывается и убирает сухость век. Сыворотка, как мне показалось, более насыщенная и питательная, поэтому лучше использовать ее на ночь, чтобы кожа восстанавливалась.

Конечно, такие бюджетные средства не сделают чудес и не разгладят морщинки, и уж тем более не устранят отеки, но вот сухость им под силу. Мне понравилось, что кремы убирают шелушинки, корректор на них лучше наносится и дольше держится, не собираясь в складочки.

Маме же больше понравилась как раз сыворотка - она использовала ее по утрам и вечерам, чтобы убрать синячки и темные круги. На пару тонов область вокруг глаз посветлела, но не более того - с тяжелым взглядом и морщинами, повторюсь, им не справиться. А вот как приятное легкое средство на лето (эликсир) или на зиму (сыворотка) их вполне реально использовать.

Вердикт: если у вас действительно есть, что исправлять в области глаз, то кремы не помогут. А вот убрать сухость кожи и немного осветлить контуры, это легко! Стоимость каждого средства - не дороже 100 рублей.

А вы знакомы  с таким кремами? Как относитесь к бюджетной уходовой косметике?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика