Инфографика: 8 средств для выразительного взгляда

Моя Инфографика, надеюсь, нравится многим (судя по количеству просмотров, это так), поэтому я решила вводить ее обязательным постом раз в месяц. Сегодня на очереди 8 средств в разных оттенках для подчеркивания выразительности взгляда - кайалов, карандашей и теней.

Сначала я хотела назвать пост - 8 кайалов, но поразмыслив, пришла к выводу, что на самом деле кайал у меня всего один, а вот остальные карандаши или тени. Настоящие кайалы имеют мягкую текстуру, подходят для нанесения на слизистую. Я же использую все ниже рассмотренные средства как кайалы, правда, слизистую не прокрашиваю.

Моя техника нанесения средств - так как у меня глубоко посаженные глаза (а один и вовсе с нависшим веком, ужс-ужс), то чтобы не сделать их еще меньше, я наношу карандаши-кайалы очень близко к ресничному краю. Я люблю подчеркивать таким образом нижнее веко - взгляд сразу становится выразительным, оттеняет цвет радужки и смотрится ярче. 

Все представители сегодняшней инфографики проверены долгим количеством лет, неоднократным использованием, поэтому могу смело сказать - здесь собрались любимчики. Итак, для начала общий свотч с подписью наименований и оттенков.

И поближе в том же порядке






А теперь давайте разберем подробно каждого представителя (в макияже, напомню, они все нанесены на нижнее веко - так я их и ношу):


Limoni Glamour Smoky Eye #202 - темно-синий карандаш с искорками. Имеет мягкую текстуру, но его нужно наслаивать для получения насыщенного оттенка. Для удобства растушевки на кончике есть мягкий спонж.


Rimmel Водостойкий автоматический карандаш для глаз Exaggerate # 240 aqua sparcle - у меня три карандаша из коллекции, но этот бирюзово-голубой самый любимый!Просто идеально подчеркивает зелень глаз, имеет очень мягкую текстуру, насыщенный пигмент и поразительную стойкость.


Faberlic Кайал Совершенство Линий #5578 Насыщенный Лиловый - настоящий кайал с удлиненной формой карандаша, не требующий заточки. Требует наслаивания, имеет очень красивый лиловый цвет, который подойдет даже в качестве дневного макияжа. Его серебристый собрат нравится мне меньше, поэтому я не включила его в список.

Подводка для глаз Holika Holika Pro:Beauty Foxy Eyeliner в оттенке Burgundy - самый необычный оттенок в моей коллекции. Цвет насыщенного вина, способен делать глаза заплаканными, но при должной сноровке просто шикарно выглядит. Очень стойкий, удаляется только со второго раза.


Yves Rosher Waterproof Eye Pencil #05 Turquoise  - самый "старый" представитель моей косметички, поэтому свойства у него уже не те, что был раньше. Как я поняла, эту линейку уже сняли с производства, заменив новой. Поэтому раритет, я о не кстати даже поста не писала( Автоматический карандаш со встроенной точилкой, слегка суховат, поэтому требует наслаивания. Держится дольше всех остальных, имеет приятный цвет бирюзы.


Avon Тени-карандаш для век "Неповторимый цвет" Teal Switch - еще один долгожитель. На самом деле это карандаш, но я приспособила его под кайал. Имеет шикарный тиловый оттенок, посмотрите, как сразу заиграли  с ним глаза. Требует растушевки, иначе садится комочками, стойкость самая низкая - но все же он и не заявлен как кайал.


Кремовые Тени Be A Bombshell Fetish - а это и вовсе тени, но они такие мягкие,что на веках совсем не держатся, поэтому я нашла им оригинальное применение.Мне очень нравится фиалковый оттенок с серебристым шиммером. Очень просты в использовании, носятся долго именно на слизистой, но способны немного растекаться в жару. Я ношу их очень часто=)

Mary Kay Eyeliner Plum - красивый темно-фиолетовый, сам по себе самодостаточен. Обожаю использовать его летом, у него повышенная стойкость, очень тонкий грифель, так что можно нарисовать тончайшую линию. Его зеленый собрат нравится меньше, хотя тоже очень красив.


А теперь настала очередь самого интересного - сравнения (увеличивайте):

А какими средствами для выразительности взгляда пользуетесь вы? И пользуетесь ли?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика