Макияж глаз с Rimmel:Моно-тени Magnif'eyes #010 A-List, Жидкая водостойкая подводка-гель для глаз №001 Black, Водостойкие карандаши № 230,240,250

Очередные красивые новинки от Rimmel приехали как раз вовремя, чтобы показать вам летний макияж глаз. Устраивайтесь поудобнее, потому что речь пойдет сразу о 5 продуктах!

Rimmel Моно-тени Magnif'eyes #010 A-List
Интересная форма футляра в виде листочка. Масса - 3, 5 г. Обещано легкое нанесение влажным и сухим способом, кремово-пудровая текстура. 
Мой оттенок 010 A-List - сине-бирюзовый, немного уходящий в салатовый. Смотрится отлично как соло, так и разбавленный базовыми тенями. Наносится очень легко, на базе держится весь день, не западая в складочки. Цена - 350 рублей без скидок.

с карандашом 230 ( о нем ниже) 


Rimmel Жидкая водостойкая подводка-гель для глаз №001 Black
Классическая подводка, идущая в комплекте с кистью - это очень удобно, правда ей сложно вывести тонкий кончик. Сама кисточка очень мягкая, сделана из таклона.




Внутри шайбочка с 2,4 г средства. Консистенция немного суховатая, но в меру пластичная. Рисует стрелки с первого слоя черного цвета, который не надо дополнять для яркости. Стойкость - потрясающая! Пережила жару, дождь, слезы без проблем. Правда и оттирать пришлось маслом - больше ее ничего не берет, даже двухфазка.
Стоимость - 650 рублей. Кстати, производитель заявил стойкость 25 часов-  вы можете себе такое представить?=) Я конечно столько не проверяла, но вот 14 часов она у меня выдержала без проблем.





Водостойкие автоматические карандаши для глаз Exaggerate # 230, 240, 250
Обещана стойкость до 10 часов, мягкая кремовая текстура.
Карандашики весом 0,28 г, имеют встроенную точилку и растушевочный спонж, правда о голубого я уже его потеряла( Имеют и правда очень мягкую текстуру, которая моментально стачивается. На верхнем веке в качестве подводки держатся о силы часа 4-5, потом начинают скатываться, но вот на нижнем веке у меня продержались целый день, даже ни капельки не потускнев. Так я их и ношу=) Стрелка кстати с ними получается нечеткая, так что лучше делать ее мягкой, к тому же спонж в этом отлично помогает. Стоимость - 430 рублей.

№ 250 Emerald Sparkle по нижнему веку, здесь же подводка 

№ 230 deep ocean с тенями


№ 240 aqua sparcle

и еще 250


Напоследок свотчи всех продуктов: слева направо подводка, карандаши, тени


И образ с подводкой и карандашом № 250 по нижнему веку - так я чаще всего и ношу эти средства
Вердикт: мне понравились все продукты, но чаще всего я пользуюсь карандашами - нравятся их яркие цвета, стойкость и легкое нанесение. 

Вас что-то заинтересовало? Что бы вы себе купили из этого, а может быть вы уже пробовали продукты?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика