Тональный крем Bourjois City Radiance #01 Ivory Rose

А я к вам опять с интересным продуктом! На этот раз от Bourjois - тональный крем на лето с SPF30 и обещаниями сияющей кожи. Заинтересовала? Читайте дальше.


ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Свежий и сияющий тон лица

Безупречный, защищающий, нежный City Radiance предотвращает негативное воздействие окружающей среды и препятствует проникновению UV лучей

Против загрязнения:

Формирует защитный экран на коже, предотвращающий проникновение загрязнящих частиц

Содержит фильтр SPF 30    Увлажняет в течение всего дня

Протестировано для тебя*:

85% остались довольны продуктом! 91% кожа кажется чистой

88% тон лица стал сияющим, средство скрыло несовершенства и красные пятна, средство визуально разгладило кожу лица

79% текстура - легкая и приятная весь день 76% цвет лица выглядит отдохнувшим
Лаконичный плоский флакон объемом 30 мл с откручивающейся крышечкой. Розовый цвет в дизайне намекает на улучшение цвета лица.

Состав


У крема очень удобный дозатор - узкий носик, подающий нужное количество и препятствующий попаданию микробов внутрь


Имеет легкую текстуру, пахнет чем-то цветочным, очень легко распределяется. Мой оттенок #01 Ivory Rose -самый светлый из 6 возможных, но мне он подошел идеално, хотя я беру обычно второй в линейке. Крем не выбеливает, ложится очень тонко и действительно придает коже сияющий отдохнувший вид.
Держится на моей сухой коже весь день, при этом финиш у него немного влажный - я такое люблю, а вот девушки с другим типом кожи могут не оценить такое покрытие. Серьезные недостатки он не перекроет, но вот замаскировать тусклость и неровность кожи способен. За счет SPF идеален на лето! Я влюбилась в него, и вам советую попробовать обязательно. НЕ подчеркивает шелушения, сухость, и вообще ведет себя идеально=)

Смотрим на коже
Ну очень близко


Общий вид
Вердикт: отличный крем с полностью выполняемыми заявленными функицмяи, без скидок стоит 670 рублей, но можно найти дешевле. Мне нравится!!

А вы знакомы с ним? 

0 коммент.:

Отправка комментария