Compliment Активный комплекс для волос двойного действия: ZN от всех видов перхоти & SE активатор роста

Когда волосы длинные, то постоянно хочется их подпитать, чтобы они росли еще красивее и желательно быстрее. Этим летом в моем арсенале появились всевозможные средства для кожи головы, направленные на усиление роста волос и препятствие их выпадению. Первым будет рассказ про бюджетные средства Compliment в виде ампул с цинком и селеном.

Немного о средствах: представлены они в виде ампул по 8 штук в каждой коробочке. Ампула содержит 5 мл, что хватает на одно нанесение. Внутри - чуть маслянистая жидкость с едва уловимым ароматом чего-то цветочного, при нанесении могут слегка покалывать кожу головы, но дискомфорта нет. Наносить следует курсом - каждый день по 1 ампуле, затем повторить через 3 недели. Я так и сделала - сперва использовала комплекс с цинком, а затем с селеном. Ниже - мои восторги!

Активный комплекс с цинком




Его я применяла первым. В целом, перхоть меня не мучает, но я использовала ампулы для снижения жирности головы. Что меня порадовало - легкое нанесение, абсолютно никак не влияет на утяжеление волос или быстрое загрязнение, наоборот, с ампулами мне даже показалось, что волосы стали сохранять свежесть примерно на полдня. Кто-то скажет - невелика заслуга, но для длинных волос, поверьте, это действительно ценится.

По истечении курса я заметила, что волосы стали меньше выпадать - если раньше после мытья головы весь сток был в волосах, то теперь стали видны единичные волоски. Правда, такой эффект длился около 10 дней, постепенно возобновляя выпадение до прежнего. И тут в бой вступил..

Активный комплекс с селеном




А вот он стал моей любовью - уже с первого применения волосы вновь вернулись к единичным выпадениям, после чего эффект сохранился на пару недель, а потом я начала пользоваться другим средством и так и не узнала, чем это закончится. Каюсь( Но во этот эффект меня впечатлил - волосы действительно стали лучше выглядеть, меньше жирниться, а рост за месяц составил 2,5 см - против обычных 1-1,5 (у меня медленно они растут). Очень рекомендую чудо-ампулы, которые не только влияют на кожу головы, но и на рост волос.

И еще немного информации - увеличивайте
В линейке не только ампулы, но и шампуни, кондиционеры и сыворотки

Вердикт: как вы поняли, я в восторге - от такого бюджетного (до 200 рублей) средства. Я не ожидала впечатляющего эффекта, но очень рада, что и состав, и действие оказались на высоте. Рекомендую к применению!

А вы пользуетесь подобными средствами?

0 коммент.:

Отправка комментария