Faberlic Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи d'Amour & Дезодорант для интимной гигиены

Поговорим о нашем, о женском? Интимная гигиена крайне важна, поэтому использовать при ней нужно только специальные средства, благоприятно влияющие на микрофлору. У Faberlic меня заинтересовали 2 средства, которые я применяю в комплексе - это очищающий гель и освежающий дезодорант.

Faberlic Гель для интимной гигиены для чувствительной кожи d'Amour №8716

В удобном матовом непрозрачном флаконе 200 мл
Носик-дозатор выдает прозрачное средство, благоухающее цветами, но при этом отдушка несильная.
Средство очень деликатное - оно практически не пенится, но при этом мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Аллантоин и бисаболол в составе смягчают кожу, препятствуют возникновению раздражений. Отличное средство на каждый день, не зря является хитом марки. Стоимость в каталоге  -200 рублей без скидки.

Faberlic Дезодорант для интимной гигиены № 1658
Это первый подобный дезодорант для деликатной области, но точно не последний. Удобный узкий флакон объемом 75 мл.

Состав
Удобный распылитель, очень мелкий, окутывает кожу и белье нежным облачком ароматно-цветочного средства. 

Особенно я полюбила этот дезодорант в жару - он действительно продлевает чувство свежести, не вызывает раздражения и помогает ощущать себя очень комфортно. Что важно - производитель заявляет об ежедневном применении дезодоранта, хотя я это не практикую - пару раз в неделю после душа мне достаточно, остальные дни я стараюсь им не пользоваться, чтобы не нарушить микрофлору. Цена в каталоге  -250 рублей без скидки.

Вердикт: отличные средства по доступной цене. Полностью выполняют заявленные функции, мягко очищают и придают свежесть, длящуюся долго. Рекомендую!!

А вы чем пользуетесь для интимной гигиены?

0 коммент.:

Отправка комментария