Meela Meelo Бельди Мятное-прохладное

Ароматное, идеально очищающее кожу бельди должно быть на полочке в ванной у каждой девушки. Это мое мнение, потому что я считаю, что этот натуральный продукт, пришедший к нам с Востока подходит всем. Даже обладательницы сухой кожи могут испытать его на себе, не боясь дискомфорта. Я же расскажу вам о своем новом любимчике от Meela Meelo - бельди с интересным названием Мятное-прохладное.


Для активного и глубокого очищения кожи

Состав: Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, измельченные листья перечной мяты, масло клещевины, органическое масло рыжика, витамин Е, натуральные эфирные масла мяты и чайного дерева.

Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями. Продолжить косметические процедуры или нанести питательный или увлажняющий крем. Средство также подходит для очищения зоны декольте и тела, особенно в бане или хаммаме.


Ну очень милая баночка аккуратного вида в фирменном стиле. Объем 70 мл, но по моему опыту его хватит очень надолго.

Информация с этикетки перенесена выше. но все же оставлю вам фото=)


Продукция надежно защищена мембраной из фольги, чтобы никто до вас ее не вскрыл
Если вы пока не поняли, что такое бельди, то вкратце расскажу - это натуральный продукт для очищения лица или тела на основе мыла и трав. По виду это желеобразное средство с ярким ароматом. Наносить его можно самостоятельно или использовать рукавицу Кесе - так получится более выраженный эффект очищения - буквально до скрипа.

В бельди Мятное-прохладное сразу же бросается в глаза и в нос его натуральный аромат - пахнет мятой и травами, так что сразу погружаешься в беззаботное лето. По виду это желеобразная густая текстура с частичками листьев и стеблей мяты.
Я использую бельди только для лица - отщипываю небольшой кусочек и распределяю по коже. Нужно приложить немного усилия, чтобы нанести средство по коже, потому что оно очень упругое. Зато от тепла рук поддается, частички скользят по лицу, отшелушивая кожу. Для сухой кожи достаточно выдержать средство минутку-две, а потом смыть, наслаждаясь чистой кожей. Обладательницы жирной кожи могут подержать бельди подольше, но усердствовать не стоит, иначе есть риск пересушить кожу.

Смывается оно без проблем, активно пенится, но при умывании нужно стараться не задеть глаза. иначе жечь будет адски! На тело бельди можно наносить на большее время, тогда оно не только очистит кожу глубоко, но и напитает ее всеми содержащимися полезностями. Я же люблю использовать бельд в парной, пусть и бываю там раз в квартал=) после нее кожа становится как у ребенка-  мягкая и восхитительно нежная. Обожаю этот эффект!

Вердикт: полезная вещица для умывания или очищения всего тела. Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал - это действительно маст-хев. Такая баночка, как у меня, стоит всего 200 рублей. А хватит ее надолго - месяца на 3-4 точно при использовании один раз в неделю (этого, обычно достаточно).

А вы увлекаетесь бельди?

0 коммент.:

Отправка комментария