МАСКИруемся со Skinlite: Очищающая маска на основе грязи Мертвого моря Манго & Йогуртовая маска с коллагеном Клубника

Маски в саше служат удобным средством для одноразового применения, имеют милую упаковку, не занимающую много времени. Одним из моих любимчиков является бренд Skinlite, у которого в ассортименте как раз есть много масочек такого плана. О двух таких масках, которые я использовала в комплексе, сегодня пойдет речь. Встречайте - Очищающая маска на основе грязи Мертвого моря Манго и Йогуртовая маска с коллагеном Клубника.

Я всегда использую маски в комплексе очищение+увлажнение/питание, потому что так они действуют эффективно. Вот и эти маски сложились у меня вместе, дав отличный эффект.

Skinlite Очищающая маска на основе грязи Мертвого моря Манго 

Эта маска содержит 2 одноразовых саше, что очень удобно - брать в поездки их одно удовольствие.
Маска на основе глины, имеет прикольный оранжево-грязноватый цвет с ароматом ягод (манго не пахнет а жаль). У средства очень тонкое покрытие - вот буквально прозрачное, из чего я делаю вывод, что все-таки оно не самое агрессивное. Впрочем, это подтвердилось. Несмотря на то, что маска очень быстро высохла на лице, его не стянуло и не высушило. Маска удалилась спонжем - руками я обычно не удаляю подобные продукты. В целом, маска оставила приятное впечатление, но вау-эффекта не было - просто хороший продукт, выполняющий свое предназначение. Объем - 14 мл (2*7).

Skinlite Йогуртовая маска с коллагеном Клубника
Эта маска поинтереснее, потому что заявлена как массажная - масса 10 г, ровно на 1 лицо
Состав правда далек от идеала - намешали все, что можно - и красителей куда столько?(
Маска действительно похожа на йогурт по текстуре, пахнет спелой ягодкой. При нанесении выяснилось, что внутри мельчайшие массажные шарики розового цвета, которые прикольно массируют кожу - получается своеобразный релакс, при смывании они также чувствуются.

Маска, если честно, оставила меня в недоумении - она вроде бы заявлена как освежающая и смягчающая, но при нанесении вот как я ее нанесла - так она и осталась. Было немного неприятно, потому что она чувствовалась на лице и доставляла некий дискомфорт. Смылась с трудом - я несколько раз проходилась по ней спонжем, потому что чувствовалась недосмытость.

Но эффект мне понравился - видимо, все же туда положили что-то волшебное, раз кожа реально разгладилась и посвежела. Конечно, эффект приятный, но все же он не стоит того терпения, которое нужно мужески проявить, пока маска находится на лице.

Напоследок свотчи: йогуртовая слева, с манго справа
Вердикт: неоднозначные маски, так что делайте вывод сами -вроде бы эффект есть, но я знаю средства от того же Skinlite и получше - мои любимчики тканевые маски всех типов и подушечки, о которых я расскажу в следующий раз. Стоимость маски с манго около 120 рублей, йогуртовой - около 70 рублей.

А вы любите подобные саше?

0 коммент.:

Отправка комментария