Fillerina Косметический набор №2 для улучшения рельефа скул, губ, лица, шеи, декольте

Уже после 25 лет наша кожа начинает стареть, теряет влагу, нуждается в более интенсивном уходе. У многих появляются первые мимические морщинки, которые не радуют отражение в зеркале. Я тоже столкнулась с этой проблемой. Одного увлажнения и питания мне стало мало,поэтому я решила попробовать "тяжелую артиллерию".

Ей оказался набор от Fillerina - профессиональной косметики, которая работает на проверенных ингредиентах. Немного о марке:


Инновационный препарат Филлерина, научная разработка которого началась ещё в 2007 году, представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях. 
Название препарата Филлерина образовано от английского слова «filling» («заполнение»). Механизм его действия заключается в заполнении участков депрессий (морщин) благодаря основному активному ингредиенту — гиалуроновой кислоте. 
Гиалуроновая кислота в препарате Филлеринапредставлена шестью разными типами, предназначенными для коррекции различных проблем (возрастных и мимических морщин, нарушений микрорельефа кожи) на различных участках лица — скулы, овал лица и губы, шея и область декольте. Аналогично применению гиалуроновой кислоты в эстетической медицине, цель использования препарата Филлерина заключается в доставке большого количества гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для заполнения наиболее заметных, выраженных и обширных депрессий -дряблая кожа, морщины, нарушения микрорельефа кожи и увеличение объема скул и губ
Состав препарата дополняет активный ингредиентМатрифулл (Matrifull) — он обеспечивает длительный стабильный результат благодаря активизации выработки веществ дермального матрикса. 
Неинвазивный дермато-косметический филлер Филлерина выпускается в трех различных концентрациях. Это помогает наиболее эффективно корректировать проблемы кожи лица и шеи, требуемого увеличения объема скул и губ, в зависимости от степени выраженности проблем . Уровень 1. Умеренные возрастные и мимические морщины, явные неровности микрорельефа кожи, признаки дряблой кожи, особенно в области скул и губ. Уровень 2. Выраженные возрастные и мимические морщины, неровности микрорельефа, участки дряблой кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды и межбровья. Уровень 3. Глубокие возрастные и мимические морщины, сильно выраженные неровности микрорельефа, заметная дряблость кожи, особенно в области скул, губ, лба, слёзной борозды, межбровья и шеи. 
Бренд выпускает несколько наборов - для любых потребностей кожи. У меня уровень 2 - как раз для устранения моих проблем (меня беспокоят межбровная морщинка и носогубные складки).
К оформлению приложен строгий подход - все стерильно белое, что напоминает о медицинской атрибутике. Внутри подробная инструкция на русском и английском:



Набор включает в себя два средства - филлер и крем. Филлер восстанавливает ткани кожи и постепенно увеличивает их объем, питает и глубоко увлажняет кожу, заполняет морщины изнутри, питает и рзглаживает микрорельеф кожи. Крем придает коже мягкость, увлажненность, защищает от негативных воздействий и успокаивает кожу, Уровень 2 - выраженные возрастные и мимические морщины.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Гиалуроновая кислота, Гидролизованный гиалуронат натрия, Матрифулл, Гексапептид, Гиалуронат натрия, Кроссполимер гиалуроната натрия
ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи
ПРИМЕНЕНИЕ
В упаковку дермального филлера Филлерина входят флаконы с гелем-наполнителем, содержащим высокую концентрацию мгновенно абсорбирующейся гиалуроновой кислоты, флаконы с питательной пленкой, которая используется после геля, а также косметические градуированные аппликаторы с тупым наконечником. 2 мл геля-наполнителя нанести на морщины, участки с потерей объема (скулы, губы) и наиболее выраженными нарушениями микрорельефа. Благодаря специальному аппликатору можно наносить по 1 мл препарата (2 мл на одно применение) точно в необходимые области. Гель следует оставить на 10 минут, чтобы активные ингредиенты «заполнили» область коррекции. В завершение ладонью слегка растереть гель, оставшийся на коже. Не следует выполнять круговые массажные движения или движения, способствующие впитыванию препарата. Остатки препарата на коже (легко удаляются пальцами) свидетельствуют о его избыточном нанесении по сравнению с реальной потребностью ткани. В этом случае желательно уменьшить количество препарата, но оно не должно быть менее 1,5 мл (1,5 аппликатора). Может возникнуть некоторое ощущение натяжения кожи, связанное с действием препарата. Затем нанести Питательную пленку, содержащую увлажняющие и питательные вещества и обеспечивающую максимально комфортное состояние кожи лица и шеи. В зависимости от необходимости 1–2 мл пленки распределить по коже лица и шеи. Препарат Филлерина применяется каждый день в течение 14 дней, утром или вечером, в зависимости от индивидуальных потребностей и привычек. Для улучшения действия препарата Филлерина перед его применением рекомендуется выпить два стакана воды.
Итак, в наборе два средства - гель-заполнитель на основе гиалуроновой кислоты и питательный крем. К каждому идет индивидуальный шприц с тупым наконечником, которым удобно точечно дозировать средства.



Это не игла, не бойтесь=)
Гель - прозрачный, силиконистый наощупь. Если нанести его много, то может скататься. За пять минут нахождения на коже подсыхает, становится прозрачной пленочкой. Крем плотный, белый, не имеет отдушки, очень быстро и легко впитывается, глубоко питая кожу.

Как пользоваться:

  1. Выпиваем два стакана воды.
  2. Очищает кожу привычным метолом.
  3. Точечно наносим гель на проблемные зоны, ждем 10 минут.
  4. Слегка втираем остатки геля похлопывающими движениями.
  5. Наносим крем.
  6. Повторяем в течение 14 дней утром или вечером (мне удобнее было делать процедуру вечером).
Результат:
Как я говорила, меня беспокоят межбровная морщинка и носогубные складки, поэтому я наносила средства на них. Все продукты комфортно переносятся кожей, не вызывают никаких побочных эффектов и коррелируются с другим уходом (тоники, маски). Что до результата, то прежде, чем вы посмотрите на фото, скажу. что кожа стала намного более увлажненной, очень мягкой и прямо бархатистой. Увы, мои носогубные складки мало изменились, зато межбровное пространство стало идеально выглядеть! 

Смотрите сами - все более чем наглядно, слева ДО справа ПОСЛЕ:


Вердикт: как ни странно, за 14 дней у меня осталось еще немного средств, чтобы добить их именно на область вокруг рта, что я и сделаю,а потом расскажу вам в пустых баночках, помогло ли. Но эффектом на межбровной морщинке я более чем довольна! Стоимость набора не самая гуманная, но все же - 11643 рубля за набор.

А вы уже практикуете что-то подобное?


0 коммент.:

Отправка комментария