Eveline Hairclinic Мицеллярный пептидный шампунь и Food for hair Sweet Coconut Маска для сухих волос

У бренда #Eveline постоянно выходят классные новинки. Сегодня - очередь рассказать о средствах для волос.  Сейчас я пользуюсь классной парочкой - мицеллярным шампунем и маской с кокосом, поделюсь с вами мнением. 

Eveline Hairclinic Мицеллярный пептидный шампунь 
Подходит для ломких, поврежденных волос и сухой кожи головы, за счет пептидов и комплеса пребиотиков укрепляет корни, препятствует выпадению волос. Кокосовая вода в составе улучшает состояние кожи головы и корней волос.

Шампунь не содержит парабенов, силиконов, красителей, агрессивных ПАВ. В прозрачном флаконе 400 мл - хватит надолго. Крышка откидывается. Шампунь прозрачный, приятно пахнет чем-то цветочным, нос не раздражает. Пенится средне, на второй раз - уже сильнее. Пена получается нежная, но при этом довольно неплохо очищает волосы. Они после нее идеально мягкие и воздушные, ни капли не утяжелены. При чувствительной коже головы шампунь успокаивает ее. На продление чистоты волос не влияет.
EvelineCosmetics Food for hair Sweet Coconut Маска для сухих и тонких волос Увлажнение и блеск
Содержит 99% компонентов природного происхождения, включая масла кокоса, макадамии и экстракт маракуйи. В огромной упаковке 500 мл средства - мои волосы счастливы от такого запаса=)


Маска кремовая, густая, просто невероятно вкусно пахнет кокосом с тропическими нотками. Восстановление волос - идеальное! Она моментально разглаживает их, придает мягкость и питает кончики. При смывании не пенится, волосы не пачкает. Я реально в нее влюблена - не зря она входит в серию "еда для волос".
Вердикт: отличная парочка для тонких сухих волос. Шампунь идеально их промывает без утяжеления, а маска питает и не дает проявиться сухости кончиков и электризации. Стоимость: шампунь - 240, маска - 300 рублей.

А вы какими средствами сейчас балуете волосы?

0 коммент.:

Отправка комментария