Уход за лицом от Diademine: очищающая мицеллярная вода и Освежающий крем для контура глаз

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня будет немного необычный пост, так как я пишу про продукты, отданные на тестирование маме и сестре. Можно сказать, гостевые посты в блоге - своеобразный дебют. Итак. речь пойдет о продукции Diademine: мицеллярной воде и креме для контура глаз.

Очищающая мицеллярная вода Diademine
Состав:
Ее тестировала моя сестра как заядлый поклонница такого средства демакияжа. Я, как вы помните, люблю гидрофильные масла и пенки. Мицеллярки - совсем не мое.

Итак, перед нами прозрачная бутылочка с откидывающейся крышечкой, объем - 200 мл. Вода абсолютно прозрачная, без запаха, немного пенится при встряхивании. Текстура соответствующая - водичка без липкости и пленки.

Сестра пользовалась ей пару месяцев и вынесла следующий вердикт: хорош справляется со стойким макияжем (а она у меня любитель накрасить ресницы поярче, Надя привет), не оставляет липкой пленки и не печет глаза. Экономично расходуется - один диск на оба глаза при дневном макияже и по одному диску при вечернем. Но если сравнивать с нашумевшей Garnier, выбор сестры падает на последнюю, так как по мнению сестры, Garnier все же лучше справляется с макияжем и не оставляет следов. Стоимость водички - около 200 рублей.

Следующего участника тестировала моя мама - давняя поклонница именно этой марки.
Освежающий крем для контура глаз
Состав
Много информации с коробочки  -увеличивайте по клику

Мягкий тюбик объемом 15 мл с откручивающейся крышечкой  и узким носиком-дозатором.
Средство легкой флюидной консистенции, имеет белый чуть замутненный цвет и приятный легкий аромат.

Итак, что имеем - маме 48 лет, особых проблем с областью вокруг глаз на не испытывает (надеюсь мне достанется ее генетика). Главное требование -убирать отеки и зрительно разгладить контур. Крем обладает легкой консистенцией, мгновенно впитывается. На оба глазика достаточно небольшой капельки. Мама пользовалась им утром и вечером.

За 3 месяц использования мама сказала, что крем ей понравился - он быстро убирает отеки, снимает припухлости, действительно осветляет темные круги после недосыпа и зрительно подтягивает контур. По секрету скажу, что если маме что-то нравится. она требует второй флакон - так вот здесь он был затребован) Считаю. это отличным показателем, так что девочки, у кого из ваших мамочек несильные проблемы с областью вокруг глаз -присмотритесь. Крем рекомендуют в возрасте от 30 до 50 лет. Стоимость - около 600 рублей.

А как вы относитесь к этим продуктам? Что-то пробовали?

0 коммент.:

Отправка комментария