Mirrolla Sulsen Форте Шампунь Сульсеновый и Сульсеновая паста

Думаю, многие знакомы с сульсеновыми продуктами для волос. Они помогают устранить перхоть, нормализовать жирность головы и укрепить волосы. Именно в качестве последнего воздействия я и использую эти продукты курсом примерно раз в год. От жирности и перхоти я тьфу-тьфу не страдаю, а вот волосы укреплять люблю. Поэтому мне помогают продукты от аптечной марки Мирролла - шампунь и паста.

Миррола Шампунь сульсеновый Форте
250 мл шампуня в затемненном флаконе из пластика. Шампунь прозрачный, пахнет слегка резко, но запах быстро выветривается с кожи головы. Отлично пенится, промывает за два намыливания, но требует кондиционера или бальзама.



Мирролла Сульсеновая паста Форте
75 мл в яркой оранжевой пластиковой тубе с широким горлышком. Паста светло-персикового оттенка, густая, при втирании в кожу головы немного греет. Смывается простой водой без остатка, но я на всякий случай использую шампунь в паре.


Я применяю эту парочку раз в 10-14 дней. Мою кожу головы шампунем один раз, потом оставляю пасту на пять минуток и смываю шампунем второй раз. Это позволяет существенно укрепить волосы и уменьшить их выпадение, что особенно актуально для моей длины. После шампуня и пасты на расческе остается меньше волосков, а новые растут более крепкими. 

Также наслышана об эффекте средств уменьшать количество перхоти. Сама я не страдаю, но знакомые говорили, что именно эта паста помогает им убрать неприятные шелушения и снизить зуд. Так что средство эффективно в обоих планах применения.

Вердикт: советую попробовать тем, кто любит укрепляющие волосы продукты. Эта паста и шампунь отличная парочка, и стоят недорого. Цена шампуня - 282 рубля, пасты - 138 рублей. Есть разные концентрации и варианты с добавками кетоконазола или климбазола.

А вы знакомы с сульсеновыми продуктами?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика