Catrice: AllRound Concealer Palette & Camouflage Cream

Чтобы создать идеальный тон лица, без консилеров и маскирующих средств не обойтись. Catrice предлагает целый арсенал продуктов, которые создадут безупречную кожу. Давайте протестируем?

Как видите, у меня аж целых 4 продукта разных оттенков, чтобы маскировать недостатки. Первыми на очереди станут милые шайбочки-кругляшки из серии Camouflage Cream. Их всего 4 оттенка в линейке, у меня три - зеленый против покраснений, желтый против пигментных пятен и розовый для устранения эффекта "невыспавшегося человека".

В каждой баночке 3 г




Очень приятная податливая консистенция, можно наносить просто пальчиком или использовать плоскую кисть. 



Растушевываются отлично! Маскируют тоже на ура. Ниже на свотчах я использовала желтый, чтобы замазать синячки под глазами и розовый, чтобы убрать тусклость лица: сверху желтый, снизу розовый

Стойкость у консилеров отличная - мне они понравились. Проносила целый день и не заметила ни западания в складочки, ни сухости кожи. Зеленый мне, увы или к счастью, не пригодился - покраснений такого плана у меня нет.

AllRound Concealer Palette
Эта палетка уже поинтереснее тем, что в ней сразу пять консилеров разного оттенка для устранения всех проблем: светло-розовый для освежающего взгляда, классический бежевый для коррекции темных кругов, оттенок потемнее для смуглянок, оранжево-розовый для сильно выраженных кругов и зеленый для маскировки покраснений.
Эта палетка мне показалась немного суховата, нужно растирать кистью, чтобы добиться плотного оттенка
Из этой палетки мне опять пригодились только два правых оттенка - смотрите на свотчах сверху светло-розовый для придания эффекта свежести и снизу светло-бежевый для маскировки кругов:
Эти корректоры я предпочла наносить кистью, да и растушевывать ей сухую текстуру полегче. Стойкость также не подвела, в течение дня корректор не уплыл и не подчеркнул складочки, но у меня сухая кожа - может быть на жирной он поведет себя иначе.

Вердикт: из двух видов продукта мне по душе баночки с камуфляжным кремом - он более податливый, пластичный и лучше маскирует, как мне показалось. Если же вам нужен серьезный подход к максировке, выбирайте палетку. Оттенки в ней на любой вкус и цвет. Продукты входят в постоянную коллекцию марки, примерная стоимость: камуфляжный крем - 213, палетка консилеров - 227 рублей.

А какими консилерами пользуетесь вы? Какие оттенки предпочитаете?

0 коммент.:

Отправка комментария