Оформляем брови с Eveline: Корректор, постепенно окрашивающий брови,Прозрачный воск для бровей, Двойной карандаш с хайлайтером

Брови-брови - я постоянно ищу оптимальные в использовании средства для их окрашивания и подчеркивания, потому редко удается найти что-то стоящее. В последнее время от тушей и гелей я перешла к карандашам, поэтому с радостью буду делиться с вами находками из этой сферы. На очереди три средства от Эвелин - и все они необычные. Будем смотреть?

Начну с самого необычного средства - я не встречала до этого ничего подобного, а вы?


Eveline Корректор, постепенно окрашивающий брови с хной
Этот корректор содержит хну, которая при регулярном применении окрашивает волоски в более темный цвет. Курс применения равен 14 дням, а эффект держится 10 дней. Ну и конечно, средство можно использовать самостоятельно, как гель для бровей.


У корректора самая удобная в мире щеточка - простая, без наворотов, но при этом отлично подходящая для оформления.
Текстура - легкий гель темно-коричневого цвета со слегка водянистой текстурой. Мгновенно окрашивает брови в насыщенный цвет, который смотрится естественно - без рыжины и излишней черноты. Боюсь, что оттенок не подойдет блондинкам - он темноват.
На бровях держится долго, устойчив к стиранию, дождю. Смывается любой мицеллярной водой. Во время нанесения окрашивает и кожу, и волоски, за счет чего смотрится натурально, а эффект длится дольше. Что касается постепенного окрашивания за 14 дней, я не заметила прямо ВАУ-эффекта. Да, корректор натурально корректирует (масло масляное, знаю) форму и делает волоски чуть более темными - такого эффекта, как после окрашивания хной вы не заметите. Но если у вас более роскошные брови, чем у меня,то думаю, эффект вам понравится. Бонусом от использования идет рост новых волосков=)

Смотрим на бровь ДО
и после 14 дней каждодневного использования
А вот и сам корректор в деле

в общем виде

Eveline Двойной карандаш с хайлайтером 
Эта разработка призвана сделать брови идеальными. С одной стороны находится привычный толстенький карандаш для бровей, с другой - хайлайтер для очерчивания формы.
Хайлайтер матовый, нежно-розового цвета, хорошо растушевывается, придает едва заметное высветление под бровью, смотрится очень натурально. Как бонус - я использую его для очерчивания галочки над губой, смотрится классно!
Карандаш - правильного коричневого оттенка, без рыжины, подойдет думаю всем - оттенок тоже натуральный. Стойкость - 7-8 часов.
Свотчи
Только карандаш на бровях


Eveline Прозрачный воск для бровей
А это простой воск для укладки бровей, только в удобном формате карандаша и с кисточкой. Оттенок прозрачный, так что подойдет всем. Мне очень понравился формат - им так удобно закреплять цвет после того же карандаша - он не смазывается, но мягко корректирует и укладывает волоски в заданной форме. Стойкость - вечная!
карандаш и воск вместе

а тут добавила еще хайлайтер
и растушевала
получилось очень круто:
мои брови на каждый день:
Вердикт: отличные продукты! Мне понравились все из них, но если располагать по степени удобства, на первое место поставлю карандаш-хайлайтер, на второе воск, на третье корректор. Стоимость средств: воск - 99, карандаш - 159, корректор около 200 рублей.

А вам какие средства приглянулись? Чем оформляете брови?

0 коммент.:

Отправка комментария