Greenmade Гидролат Иван-чай с черникой

Гидролаты - моя слабость. Я считаю их идеальными средствами для тонизирования, пользуюсь по утрам после умывания, разбавляю альгинатные маски и иногда увлажняю ими волосы. В общем, вещь универсальная, поэтому расходуется только так. Представляю вам очередного любимчика - #Greenmade Гидролат Иван-чай с черникой.

Средство подходит для всех типов кожи, обещает наполнить кожу витаминами, освежить, оздоровить, устранить отечность, укрепить стенки капилляров, придать им эластичность и уменьшить проницаемость. Также заявлен антиоксидантный эффект. 

В составе лишь паровые экстракты листьев иван-чая и ягод черники. К слову, это уже третий мой гидролат от марки - вы поняли, что это любовь. Стандартный флакон с дозатором-распылителем содержит 100 мл. Внутри прозрачная водичка с едва уловимым ароматом растений. Дозатор распыляет очень мелко, буквально орошая кожу каплями росы. Получается классное освежение, кожа буквально впитывает этот целебный нектар.

Повторюсь - я использую гидролат разными способами. Чаще всего это тоник после умывания, наношу, похлопываю по коже для лучшего впитывания и пользуюсь кремом. Иногда развожу гидролатом альгинаты - получается двойная польза. Ну и иногда просто наношу на тело или волосы, чтобы освежиться.  Поэтому флакона мне хватает ненадолго, стоимость его составляет 230 рублей.

А вы используете гидролаты? Каким образом?

0 коммент.:

Отправка комментария