Lush 1000 Millihelens Маска-желе для лица 1000 Милиелен

Долгожданная новинка года от Лаш - маски-желе. Это уникальная продукция, расширившая ассортимент масок для лица марки. Теперь, помимо свежих масок, которые я люблю, появились и более долго хранящиеся продукты. Я выбрала на пробу маску с ззагадочным названием 1000 Милиелен.

Всего в ассортименте пока 5 масок, но все они меня очень влекут. Новинка относится к самоконсервирующимся маскам, ее срок годности равен 4 месяцам. Кстати, названия продукция получила по имени женщин, которые участвуют в создании косметики Lush. Моя, например, названа в честь Хэлен Амброзен. А само наименование относит нас аж к Елене Троянской, чья красота стала мерилом женского идеала.



Баночки уже не черные, а просто прозрачные, что нисколько не мешает. Масса - 65 г. Открываем крышку и видим настоящее желе серо-зеленого цвета с приятным ароматом лимона и трав.Причем, аромат усиливается во время хранения - в первые дни я его практически не ощущала, а потом стала отчетливо чувствовать.
Маска довольно забавная - от нее нужно отщипывать кусочек и растирать по лицу. Лучше делать это по сухой коже, потому что на влажной она скатывается в комочки. На сухой же получается тонкое ровное покрытие. Во время растирания немного чувствуются пилингующие частички - самую малость, так что не удивляйтесь. В процессе маска слегка подсыхает, смывается спонжем.

Что до эффекта, то я бы назвала маску очищающей и полирующей с легким эффектом увлажнения. Такое все в 1, наверное даже на каждый день. Моя сухая кожа оценила очищение - после маски все мельчащие поры вычищены. Но при этом лицо не стягивает, как в случае с классическими глиняными масками. От маски уходят раздражения и мелкие прыщички, плюс она становится ровнее по тону и рельефу. 

Вердикт: я в восторге! Знакомство удалось=)  это отличная маска на повседневку, ее даже лучше делать с утра перед макияжем. Интересная текстура, приятны аромат и универсальность действия позволяет использовать ее всем. Стоимость - 570 рублей. А я нацелилась на следующую маску-желе - Лунный заяц. Говорят, она супер-пупер увлажняющая.

А вы уже попробовали новинку? Как относитесь к маскам Лаш?


0 коммент.:

Отправка комментария