Lush Celestial Крем для лица Божественное увлажнение

Пришла зима, и моя кожа вновь стала сохнуть и шелушиться. Конечно, в том году все намного лучше, чем в прошлом, но для профилактики я решила сменить одну из ступеней ухода на более мощную и выбрала крем для лица Лаш Божественное увлажнение.

Обожаю названия марки, они всегда точные и запоминающиеся. Уход для лица был знаком мне только по маскам, тонику и парочек средств для очищения, а вот что-то глобальное я решилась взять только сейчас. И ни капли не пожалела. Привычная черная баночка содержит 45 г драгоценного крема

Нежный и успокаивающий крем, помогает даже при самых сильных раздражениях, обладает приятным ароматом. Имея большой опыт в области производства косметики, LUSH создал “Божественное увлажнение” с успокаивающей ванилью и экстрактом орхидеи, придающий ощущение комфорта. Его почти восковая консистенция создает мощный барьер защиты от воздействия внешних факторов. Также в формулу входят миндальное молочко, глицерин и какао-масло – превосходные увлажнители для кожи, которые не нарушают микрофлору кожи лица.
Состав очень и очень приятный: масла, ванильная вода и парочка консервантов.
Внутри настоящее бархатистое суфле с тонким цветочным ароматом орхидей. Пахнет нежно и ненавязчиво, так что обратите внимание.
Крем кажется плотным, но когда я набираю его пальцем, прямо чувствую эту бархатистость и сливочность. У него очень тонкая нежная текстура, которая быстро впитывается кожей. Я решила, что раз в составе масла, буду использовать крем для ночного ухода. После демакияжа, очищения и тонизирования наношу сыворотку (инога могу без нее), а через 10 минуток крем.

Он нежно обволакивает каждую клеточку, я буквально ощущаю, как его поглощает кожа. Никакой жирности и липкости, и наутро ничего смывать не надо. Кожа лица необыкновенно нежная и мягкая! За три недели использования я не заметила прогрессирования сухости кожи, а значит крем работает! Шелушений нет, как нет и забитых пор.

Вердикт: моя новая любовь для вечернего ухода за кожей на зиму. Крем потрясающий - давно у меня что-то не вызывало такого восторга. Цена за 45 г - 1490 рублей.

А вы какой крем включили в свой вечерний уход за кожей лица? Знакомы с лашевскими кремами?

0 коммент.:

Отправка комментария