Tresemme Touchable Hold Мусс для укладки Подвижная фиксация

Средства для укладки я использую редко, но метко. Любимцами являются лаки, спреи и, конечно, муссы. С помощью последних можно создать классные локоны и придать волосам объем. А потому знакомьтесь с моей недавней находкой - муссом для укладки Подвижная фиксация #Tresemme Touchable Hold.

Бренд, оказывается, известен аж с 1948 года и славится своими средствами, которые используются на самой Неделе моды в Нью-Йорке. Мусс обещает зафиксировать прическу надолго, а за счет специальной функцией "запоминания" всегда будет возвращать ее в исходное положение. 



Объем флакона 200 мл - хотя кажется, что больше. 
Дозатор удобный, подает облачком мусса равномерно, не плюется. Мусс воздушный и нежный, ненавязчиво пахнет, аромат быстро выветривается с волос. Немного липковатый при нанесении, но после высыхания волосы не ощущают дискомфорт - укладка естественная и подвижная, никакой склеенности.
Что касается стойкости, то здесь она вполне удовлетворительная. Производитель указал на баллончике "средняя степень фиксации", и это тому соответствует. Прическа держится в первозданном состоянии 6-7 часов. потом слегка рассыпается. Но самое главное, что волосы не склеены и выглядит живо - мне нравится. Стоимость средства - 250 рублей.

А вы часто делаете укладки?

0 коммент.:

Отправка комментария