Catrice Blush Box #30, 40, 50

Оживить бледные зимой лица помогают румяна. Главное, правильно их выбрать и нанести, чтобы восхищать окружающих здоровым цветом кожи, а не быть похожей на Марфушеньку-душеньку. У #Catrice есть классные румяна из серии Blush Box, которые помимо прочего водостойкие. Расскажу вам сразу о 3 оттенках - 30,40 и 50. 

Шелковая матовая пудра с легкими пигментами для получения эффекта здорового и натурального румянца. В милой коробочке 6 г, зеркало отсутствует. 


030 Golden Coral - приятный персиково-золотистый оттенок, который подчеркивает красоту бледной кожи. Дарит ей сияние, смотрится естественно. Им невозможно поставить пятно, потому что растушевка легкая - буквально до дымки. 



050 Burgundy - сложный казалось бы сливово-розовый оттенок на деле оказался очень хорош, по крайней мере, на моем лице он не выглядит инородно. Он холодный, но не выглядит синяком=) Опять же, легкая растушевка помогает сделать аккуратный ровный румянец без признаков неестественности.



040 Berry - на самом деле ягодный оттенок я бы назвала классическим розовым. Он отлично подходит мне, освежает цвет лица. В растушевке прост, пятно им поставить просто невозможно. Самый натуральный из всех, подойдет, думаю большинству девушек. 


И свотчи для сравнения
Вердиктвсе 3 оттенка очень крутые, каждый хорош для разного мейка. Коралл для теплого, ягода на каждый день, а бургунди для вечера или холодного макияжа. Стойкость приличная - на мне держатся поверх тона весь день, лишь слегка тускнея к вечеру.  Так что рекомендую! Стоимость - 260 рублей.
А вам какой оттенок больше приглянулся?


0 коммент.:

Отправка комментария