Vivienne SAbo: CC-крем Ton Elixir #02& Матовые помады Matte Magnifique #211, #216

Матовые помады выпустил уже почти каждый уважающий себя производитель. Вот и довольно бюджетная, но полюбившаяся мне марка Vivienne Sabo представила новинки в своем ассортименте. У меня оказалось 2 ярких оттенка, а пару им составила идеальная кожа лица с сс-кремом Ton Elixir.

Vivienne Sаbo CC-крем Ton Elixir #02
Удобный небольшой пластиковый тюбик объемом всего 25 мл - использую. надеюсь, быстро! Крышка откручивается, что доставляет немного неудобства - лучше все же использовать дозатор. Оттенок № 02 - универсальный бежевый с нейтральным подтоном, подойдет большинству девушек нашей страны.

Консистенция - приятная кремово-податливая, имеет легкий аромат. Крем легко наносится пальчиками или кистью, тушуется в прозрачное покрытие и не способен перекрыть серьезные недостатки. Имеет влажный финиш, который  я так сильно люблю, но подозреваю, что обладательницам жирной кожи его не стоит использовать. В коллекции 3 оттенка. стоимость на Пудре -410 рублей.

На мне держится весь день, но не на сухой коже, скорее всего поплывет. Мне понравился крем как основа на лето - буду его с удовольствием использовать, а пока увеличивайте картинки:

Vivienne Sаbo Матовые помады Matte Magnifique #211, #216
Это новинка марки -появилась буквально в начале этого года.но уже успела завоевать признание покупательниц.
Я тоже оценила: небольшой объем в 3 мл и удобный спонж лопаткой, он в меру жесткий, чтобы прорисовать контур. У помады какая-то просто невообразимо приятная текстура - бархатная, легко ложится на губы, приятно пахнет.
Наносить помаду лучше на увлажненные губы, иначе она может самую малость подчеркнуть шелушинки. Финиш - не наглухо матовый, но красивый и придающий свой шарм. Стойкость - 3 часа, потом начинает тускнеть, отпечатки, увы, оставляет. НО за свою стоимость я рассматриваю эту помаду как достойного представителя! К слову, стоит она в Подружке 229 рублей, а на Пудре 280. В коллекции 8 оттенков, часть из них вы можете посмотреть у Лизы

Свотчи помад: 211 слева, 216 справа

Тона на лице:
Видно влажное сияние

Помада 211: холодный розовый

Помада 216  -роковой красный

На солнышке помада теплеет и выглядит так:

Однозначно, продукты заслуживают самого пристального внимания - результат очень достойный, а бюджетная стоимость позволяет экспериментировать!

А вам знакомы продукты?

0 коммент.:

Отправка комментария