Skinlite: Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q10&Омолаживающая маска для области под глазами Интенсивный коллаген

Как я уже неоднократно писала, марка Skinlite одна из моих любимых, потому что выпускает достойные недорогие продукты, рассчитанные на пару применений. У марки чудесные маски, а я как истинный маскоманьяк не могу пройти мимо очередного средства этого направления, поэтому расскажу вас сразу о 2 масках, одна из которых для области под глазами.

Skinlite Маска-лифтинг для лица с коэнзимом Q10

Маска на тканевой основе в одноразовом саше
Именно маски Skinlite подходят мне по размеру идеально - глаза и рот на месте и никуда не сползают=) Маска пропитана составом в меру, с нее не течет, она идеально прилегает к коже и полностью отдает свои полезные компоненты.
Хотя лифтинг мне не нужен, я не обращаю на него внимания и использую маску как обычную питательно-увлажняющую. Маска отлично помогает восстановить кожу после глиняных масок или просто подбодрить ее после тяжелого дня. Рекомендую попробовать всем, потому что мне кажется она универсальная. Стоит в районе 60-70 рублей.

Skinlite Омолаживающая маска для области под глазами Интенсивный коллаген
Это мой третий пакетик, поэтому я просто больше не в силах молчать и скрывать правду - маска-патчи великолепна!
Начнем с того, что в упаковке 30 штук, а значит их хватит на 15 раз применения, что довольно экономично, учитывая цену в 70-80 рублей.
Патчи я храню в холодильнике, поэтому накладываю холодненькими - красота! Изготовлены они из нетканого материала, пропитаны обильны, но также с них ничего не течет при нанесении. Наношу по нижнему веку и отправляюсь смотреть какой-нибудь сериал или читать любимые блоги, держу пока они сами не отвалятся - это примерно 25-30 минут

Патчи подтягивают кожу век, устраняют темные круги и снимают дискомфорт, особенно после тяжелых дней, полных работы за компьютером. Универсальное средство - подойдет всем! Я подсадила на него маму и мужа, так что эти пачечки никогда у нас не переведутся. Советую попробовать!

Вердикт окончательный: надо брать! А лучше несколько сразу=) Убедила вас?

0 коммент.:

Отправка комментария