Urtekram Shampoo Rose, Deo Crystal & Logona Bodylotion Bio Aloe

В этом году вновь проводится премия Live Organic Awards среди блогеров, пишущих об органической косметике. Я в прошлом году принимала участие в этой премии, и вновь пишу на заданную тему. Сегодня в рамках поста познакомлю вас с органической косметикой марок Urtekram и Logona.

Urtekram Shampoo Rose Шампунь для нормальных волос Роза
Это датская марка, производящая продукцию с сертификатом EcoCert. Продукция не тестируется на животных и содержит в составе большое количество натуральных компонентов.
Поэтому состав впечатляет:
Компания Urtekram была основана в 1972 году и выпускала органические товары в области продуктов питания, замороженной еды, товаров по уходу за телом, а также чистящих средств. Все эти средства идеально подходят для людей, склонных к аллергии. В настоящий момент Urtekram является крупнейшим производителем биопродуктов и органической косметики в Скандинавии. 

Продукция компании Уртекрам хорошо известна и распространена в более 36 странах - в Скандинавии, Евросоюзе, России, на Среднем Востоке, Азии и Северной Америке. 
Компания необычайно заботиться о качестве ингредиентов, используемых в приготовлении своей натуральной косметики, натуральных шампуней, кондиционеров, гелей для душа, лосьонов и прочем.

У меня огромный флакон (500 мл ) шампуня с розой. У флакона удобная крышка, правда она туговато открывается - я пару раз чуть не сломала ногти(
Шампунь бледно-розового цвета, жидкий, пенится с первого раза слабо, на второй раз дает густую шапку пены с соответствующим ароматом розы. Очищает очень деликатно, не сушит кожу головы - думаю, подойдет даже для чувствительных натур. Волосы не сушит и не путает - но на второй день они уже выглядят не так свежо. Но с таким составом, думаю, им можно пользоваться ежедневно без особого вреда. Нашла его в парочке магазинов по стоимости 570 рублей за 250 мл, соответственно за 500 мл будет чуть больше 1000 рублей.

Logona Bodylotion Bio Aloe Лосьон для тела с био-алоэ и вербеной
Эта марка пришла в Россию в начале этого года и уже успела сыскать себе славу. Я тоже оценила этот лосьон немецкого производителя с сертификатом BDIH.

Немецкая компания «Логона натуркосметик» знаменита по всему миру как эксперт по уходу за волосами, но также в серии средств Логона вы можете найти высокоэффективную косметику по уходу за лицом и телом, детскую косметику и средства по уходу за полостью рта. 

Все средства состоят только из натуральных высокоэффективных компонентов, собранных со специальных плантаций или мест их естественного произрастания.

Косметика Logona обладает сертификатом BDIH и является хорошим решением для ухода за любым типом кожи.
Состав
У лосьона симпатичная бутылочка объемом 200 мл и откидывающаяся крышка. По текстуре больше напоминает молочко, очень сильно пахнущее спиртом=( Мне это не совсем по вкусу, но к счастью, спирт быстро выветривается, оставляя свежий аромат алоэ.
Впитывается легчайшая текстура мгновенно, не липнет к одежде. Эффект смягчения присутствует, но вот для меня оказался слабоват - на голенях кожа оказалась сухая на следующий день, хотя все привычные лосьоны дают мне более выраженный эффект - видимо из-за спирта на первом месте в составе. В остальном лосьон хорош, так что рекомендую к покупке обладательницам нормальной кожи тела. Купить можно на 4fresh.ru/ за 619 рублей.

Urtekram Deo Crystal Шариковый дезодорант-кристалл без аромата

Это привычный всем кристалл, только растворенный в воде. Производитель даже предупреждает, что кристаллы могут образоваться в виде осадка.
Состав: Water, glycerine, crystal, polysaccharide. 

Удобный шарик, флакон объемом 50 мл. Сам дезодорант жидкий как водичка, моментально впитывается.
Я с сомнением отношусь к таким дезодорантам, потому что мне они не помогают. Я пробовала один кристалл и мне он не подошел, но вот этот заставил поменять мнение. Так как на момент тестирования жара сменилась прохладой, дезодорант показал себя отличником - пот не выступил и никак не проявлял себя ароматом. Теперь жду жары, чтобы протестировать его в экстремальных условиях и отчитаюсь с вами в пустых баночках. Дезодорант мне понравился - кожу не высушил и не вызвал зуда. Стоимость - 460 рублей.

Таким было мое знакомство с новыми органическими марками. Мне понравились все продукты, хотя лосьон в меньшей мере, а дезодорант пока не тестировался в жару. Думаю продолжить знакомство с марками дальше, ведь мир органической косметики безумно привлекательный!

А как вы относитесь к органике? Знакомы с марками?

0 коммент.:

Отправка комментария