Finesse Dry Shampoo Сухой шампунь для волос

Летом как никогда пригодится сухой шампунь - в отпуске и в путешествии он продлит чистоту волосам и сделает их более покладистыми в укладке. О бренде Finesse вы уже знаете из этого поста, что ж пора продолжить знакомство с маркой!

Напомню, что это американский бренд из концерна Lornamed, принципы которого видны из названия (изящество, мастерство):
  • точные работающие формулы продуктов;
  • высокое качество средств, основанное на многолетнем опыте работы;
  • высокие ухаживающие средства.
На наш рынок средство попадает с производства в Швеции и Финляндии, поэтому сохраняются самые высокие стандарты производства.

Итак, сухой шампунь упакован в ярко-синюю металлическую бутылочку объемом 150 мл. Производитель обещает свежесть и чистоту волос, оживление жирной и тусклой шевелюры. Шампунь содержит природные абсорбенты, которые очищают волосы за 1 минуту, придавая естественный стойкий объем, сохраняя блеск. Также его можно использовать в качестве стайлингового средства.

У шампуня удобный дозатор. Внутри при встряхивании слышен шум металлического шарика.

Я пользуюсь сухим шампунем не то чтобы очень часто, но приходится - тем более, летом в сильную жару прическа моментально теряет объем, так что применение средства позволяет его сохранять. У шампуня приятный не резкий аромат, который первое время ощущается на волосах, но потом становится незаметным.

Шампунь белый, но брюнетки, не бойтесь - он полностью вычесывается, не оставляя следов. Так что это большой плюс. Вторым жирным плюсом ставлю тот факт, что шампунь реально держит объем, при этом не склеивает волосы и не делает из них "гнездо". Объем держится весь день, волосы не становятся сальными. Плюс, шампунь весьма экономичный - хотя в нем всего 150 мл, но этого хватит минимум на 7-8 раз.

Вердикт: отличная находка для жаркого лета - впереди еще много поводов испытать средство на себе. Стоимость - 200 рублей. Купить можно в сетях Улыбка радуги, Парфюм-лидер и в интернет-магазине Beautyhome.me

А вы пользуетесь летом сухими шампунями? Знакомы с брендом?

0 коммент.:

Отправка комментария