Maybelline Colour Sensational Shaping Lip Liner Карандаш для контура губ #120 Clear

Согласитесь, что всем нам иногда нужен простой карандаш для губ, который бы не имел цвета, но четко держал контур и не давал капризной помаде или блеску выезжать за границы контура. У меня целых два таких карандашика, один из которых я использую чаще всего. давайте на него посмотрим.


Просто обычный автоматический карандаш в белой рубашке из пластика. Надежно защищается колпачком. Вес - 0,3 г. Немного, но учитывая, как мало расходуются подобные карандаши - это вечность. Средство мягкое, восковое, отлично наносится на губы, ничем не пахнет
Самый главный его плюс, конечно, невидимость - так что можно безнаказанно увеличивать губы на пару мм, не боясь, что проказница-помада выдаст ваши ухищрения. Я так обычно не делаю, просто использую карандаш для контура под какие-то особо капризные помады, чей цвет мне безумно нравится, но тающая консистенция не дает их носить просто так.  

Карандаш отлично справляется со своей задачей - держит контур намертво, весь день можно проходить в нем и не заметить ни капли изъяна. Стирается вместе с помадой во время демакияжа, не сушит губы и никак не выдает своего присутствия на лице.

Вердикт: отличная штучка для поклонниц ярких помад. Даже если они стойкие, не помешает скорректировать контур губ и сделать нанесение помад более легким. А если вам по душе просто карандаши, то в палитре Мейбеллин их около 10 - на любой вкус. Стоимость - 360 рублей.

А у вас есть прозрачные карандаши для губ в коллекции?

0 коммент.:

Отправка комментария