Stellary Long Lasting Lipstick W48 Устойчивая губная помада Модный малиновый

Около двух лет назад я впервые попробовала помады Stellary, о чем даже писала пост. Они мне понравились, но без восторга. И вот подруга вручила мне очередную помаду марки в моем любимом цвете и сказала, что мне точно должно понравиться! Так это оказалось или нет, узнаете дальше!

Моя помада вошла в линейку устойчивых:
Никогда раньше стойкость не была такой нежной!Классика устойчивой помады! Выбор профессионалов! Кремовая текстура помады обеспечивает особенный комфорт нанесения. Благодаря канделильскому воску макияж оттенок на губах равномерно распределяется и долго носится. Палитра от нежных карамельно – ягодных до классических тонов. Стильный футляр soft touch особенно приятно держать в руках.

Оттенок 48 - это чистая матовая фуксия. Самый идеальный для меня цвет - я больше всего его люблю и чаще всего ношу.  Помада вкусно пахнет карамелью и фруктами, имеет удобный заостренный срез, которым идеально прорисовывать контур. Текстура -кремовая, но немного упругая, за счет чего и обеспечивается стойкость.


Реально, помада очень стойкая! Я даже не сразу смогла удалить свотч с руки, хотя стирала сразу после фотографирования. А что уж говорить про губы! Она идеально ровно ложится на губы любого состояния, не подчеркивает шелушения, ни капли не затекает за контур и такой остается до 6 часов! С ней можно спокойно выпить кофе или даже слегка перекусить, она немного отпечатается на чашках, но внешне практически не изменится. Я в восторге - теперь можно носить не только матовые жидкие помады, не боясь их стирания, но и эту красавицу. Стирается она только маслом, и то после двухразового нанесения. Но не сушит - ни капли. От слов  к делу, то есть фото: в один слой:




Вердикт: спасибо любимой подруге за подарок и действительно стОящую вещь. Изумительно красивый цвет, потрясающая стойкость и безупречные ТХ. Советую бежать за ней срочно!! Стоимость -300 рублей за 3,8 г. Продается только в Магнит Косметик.

А как вам такой оттенок? Знакомы с маркой?

0 коммент.:

Отправка комментария