Lush Bunny Moon Маска-желе для лица Лунный заяц

Маски-желе для лица от Лаш пользуются популярностью. Оно и неудивительно, ведь у них прикольная текстура, больший срок хранения, чем у свежих масок и как всегда отличный состав. О первой маске-желе марки вы можете прочесть здесь, а я расскажу вам о новенькой - с чудным название Лунный заяц.

Когда вы смотрите на луну, что вы видите? Кто-то видит лицо, кто-то видит дракона, а некоторые - зайчика. Когда вам хочется, чтобы ваша кожа была мягкая и приятная на ощупь, возьмите "Лунного зайца". Мёд служит антисептиком и увлажняет, масло розы помогает смягчить и сбалансировать кожу, в то время как ромашка и настой календулы успокаивают её. Капелька нежной, уютной ванили и бензойный резиноид помогут почувствовать себя комфортно. Вы будете самым счастливым зайцем с чистой, успокоенной кожей. Подходит вегетарианцам.
Стандартно у нас здесь прозрачная баночка весом 65 г с закручивающейся крышечкой. Состав привлекателен наличием меда, экстрактов ромашки, календулы и масла розы. Обещано смягчение кожи, успокоение ее покровов и баланс.

Маска очень красивая - она и правда чем-то напоминает лунную поверхность - молочно-белого цвета с золотистыми блестками, которые при набирании моментально исчезают. Аромат неяркий, для меня пахнет розами и медом (чем-то напоминает запах кондиционера для тела Розы и аргана).
Пользоваться маской просто - отщипываем кусочек, растираем по лицу и оставляем на 5-10 минут. В отличие от первой маски-желе эта наносится проще, она ложится сразу тонким ровным слоем без комочков. Через пять минут слегка подсыхает из-за наличия каолина, но не стягивает. Смывать маску лучше спонжем, она немного маслянистая. После смывания лицо чистое, свежее и напитанное маслами. Мне нравится эффект маски - после нее я выгляжу отдохнувшей и немного сияющей (и вовсе не из-за блесток - они смываются без следа).

Вердикт: эта маска-желе понравилась мне больше, чем 1000 миллиелен. Она удобнее в нанесении, больше увлажняет, чем очищает. То что надо для сухой кожи! Стоимость за 65 г 570 рублей.

А вы уже познакомились с масками-желе от Lush? Как вам такой зайчик?

0 коммент.:

Отправка комментария