Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence

Продолжаю вас знакомить с милой хрюшкой #ElizaveccaMilkyPiggy, на очереди эксклюзивная золотая эссенция Hell-Pore Gold Essence. Посмотрим на это золото поближе?

Я уже обращала ваше внимание на милейшее оформление картонных упаковок и самих флаконов марки. На сей раз хрюшка измельчает золото, чтобы оно попало в сыворотку.

Активные ингредиенты сыворотки -ниацинамид и аденозин, которые помогают делать кожу светлее и выравнивать рельеф. В стеклянной бутылочке с пипеткой 50 мл.


Сыворотка прозрачная с плавающими в ней кусочками золота - выглядит футуристично. У нее оказался яркий конфетный аромат, который, впрочем, не мешает нанесению. Я думала, что золотинки будут оставаться на коже, но нет - при растирании они исчезают.


Я обычно использую сыворотки на ночь. Эта тоже не стала исключением. Я пользовалась ей после вечернего демакияжа и умывания, наносила на очищенное лицо по 2-3 капли. Сыворотка не липкая, очень быстро впитывается, не оставляет после себя и намека на жирность. Крем ложится сверху отлично.

По прошествии 21 дня я заметила, что кожа реально стала чуточку светлее, у нее появился внутренний свет, если можно так сказать. Кожа стала мягче, рельеф сгладился.

I usually use serums for the night. This, too, was no exception. I used it after an evening make-up and washing make-up, put 2-3 drops on the cleansed face. The serum is not sticky, very quickly absorbed, does not leave behind a hint of fat. The cream goes on top perfectly. After 21 days, I noticed. that the skin has actually become a little lighter, it has an inner light. The skin became softer.

Вердикт: отличная сыворотка, увлажняет, питает и осветляет кожу. А красивое оформление заставляет любоваться=) Стоимость - 920 рублей.

А вы пользуетесь сыворотками с золотом?

#Kbeauty #Elizavecca #HellPoreGoldEssence

0 коммент.:

Отправка комментария