Greenmade Гидрофильный гель Облепиха

Я всегда радуюсь, когда у органических брендов выходят классные продукты. Гидрофильный гель для демакияжа редко встретить в разделе натуральное косметики, но #Greenmade смогли сделать такое средство, и оно отличное!

Нам обещано бережное удаление даже сложного макияжа, эффективное очищение кожи любого типа. За счет масел кожа вокруг глаз становится ухоженной, укрепляется, восстанавливается структуре и цвет ресниц.

В составе масла - подсолнечное, пальмовое, оливковое, ши, зародышей пшеницы, кунжута, кедра, облепихи, экстракт облепихи и растительный глицерин. Туба удобная - объем 100 мл с помпой и заглушкой. Средство плотное, маслянистое, насыщенного облепихового цвета без аромата.
Гель, несмотря на свою плотность, очень легкий, растирается по коже мгновенно без пленки. Я наношу его на сухую кожу, массирую, добавляю воды. Он эмульгируется и превращается в нежное белое молочко. На глазах образуется легкая пленка, но после умывания она быстро проходит. Кожа получается идеально чистая, но я все равно прохожусь пенкой - двойное очищение от мейка для меня уже привычка.

Вердикт: однозначное да такому отличному средству. Меня радует натуральный состав, бережное очищение и эффективный демакяиж. Стоимость - 480 рублей.

А вы пользовались натуральными гидрофильными маслами или гелями?

0 коммент.:

Отправка комментария