Ровный цвет лица с Divage: Ультралегкий тональный крем True Color #03 & Румяна в шариках Perlamour #904

Эта парочка попалась мне в одном из бьюти-боксов, и я сразу решила отложить их до лучших солнечных времен. Апрель порадовал теплой погодой, поэтому я спешу показать вам средства, которые будут актуальны и летом - это легкий тональный крем и румяна-бронзатор в шариках.

Divage Ультралегкий тональный крем True Color #03 
Невидимая и лёгкая тональная основа с прозрачной водянистой текстурой эффективно увлажняет и освежает кожу. Влага наполняет клетки и хорошо удерживается в поверхности кожи. Масло авокадо и витамины Е помогают клеткам кожи противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Хорошо увлажнённая и защищённая кожа выглядит свежей, ухоженной и ровной без ощущения «маски на лице».
Простой плоский флакон объемом 30 мл. Представлен в 7 оттенках. Мой - 03, ближе к светлым.
Носик у тона очень тонкий, поэтому крем хорошо дозируется. Изначально был заклеен фольгой. Крем очень легкий даже по текстуре - она водянистая, быстро растушевывается пальцами. Не очень приятно пахнет - силиконами и спиртом, но запах быстро выветривается.
На свотче пыталась показать легкость крема - видите, как капелька стремится убежать?
Мой оттенок 03 - чистый беж с желтоваты подтоном. В начале весны я не могла его носить - он слишком контрастировал с шеей, но сейчас уже кожа подзагорела (я очень быстро загораю, так что не удивляйтесь), поэтому диссонанса оттенок не вызывает.
Так как тон легкий, ему не под силу замаскировать крупные воспаления, по факту он лишь чуточку делает кожу красивее, полностью оправдывая своей название ультралегкий. Я бы сравнила его с кушонами, но так как последних у меня нет, остается только догадываться о схожести=)

Выглядит крем красиво, он не матирует наглухо, оставляя здоровый блеск. В поры не затекает, шелушения не подчеркивает, разве что если они видны даже без тонального=) Стойкость на моей сухой коже - 6-7 часов. Смывается легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Поры за время применения не забил, единственный его недостаток - отсутствие SPF.


Divage Румяна в шариках Perlamour #904
Нежное сияние естественного румянца дарят лёгкие и воздушные двухцветные румяна PERLAMOUR. Два тона, прозрачный утренний и насыщенный солнечный, смешиваются и дополняют друг друга, создавая эффект естественного перехода. Мерцающий блеск перламутра и лёгкий румянец на скулах дарят лицу необычайную свежесть и особое очарование.
Прозрачный пластиковый футляр с крышкой-заглушкой и пушистой кистью. Вес - 20 г. Первым делом покажу именно кисть - она очень пушистая, но ужасно пахла при открывании. Пришлось ее помыть, стало лучше=) Она не колется, набита плотно, помогает полировать кожу. Но по краям видно, что волоски немного топорщатся. Ворс - искусственный.
Сами румяна оказались двухцветными. До этого у меня были подобные от Орифлэйм, поэтому я по опыту знаю, что они жутко экономичные. А смешивание двух цветов дает натуральный оттенок. В линейке 4 цвета - мой относится к бронзатору. Шарики хорошо отдают пигмент, они мягкие, немного пылят.
На солнце виден золотистый шиммер, поэтому нужно наносить их аккуратно, чтобы не превратиться в новогоднюю елку. Сравнить с метеоритами я их не могу - все же первые дают деликатный блеск, а эти открыто сияют.
Наносятся они легко, с ними нельзя переборщить, потому что цвет все же очень естественный. Я наношу их на яблочки или немного прохожусь по скулам. Получается эффект кожи, поцелованной солнышком. Стойкость на тональном креме - весь день.

На свотче в тени
Для сравнения: голая кожа, с тональным из поста и румянами
а теперь румяна поближе
поближе блестки
и полный образ, который у меня получился с продуктами:
Вердикт: продукты мне понравились. Они выполняют заявленные действия, сделаны достаточно хорошо, не вызывают негатива. Стойкость отличная, оттенки более-менее мои) В тоне меня немного смутил запах и отсутствие SPF, а в румянах - кисть. Все остальное достойно. Купить оба средства можно в официальном магазине divage.com: тональный стоит 369 рублей, а румяна - 479 рублей.

А вы знакомы с маркой? Уже готовитесь к лету?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика