May Coop Raw Sheet Mask Омолаживающая маска

Продолжаю знакомиться с южнокорейской косметикой=) Я подсела на их маски - честно, они классные и эффективные. Сегодня расскажу об удобном наборе из 6 тканевых масок от бренда May Coop.

Фишка марки - состав с соком кленового дерева

Косметика Maycoop не содержит обычной воды. Ее заменили на полезный и эффективный ингредиент — сок кленового дерева, вобравший в себя энергию и силу природы. В составе кленового сока содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы.
Сок кленового дерева создает защитную пленку на коже, тем самым предотвращает потерю влаги. При помощи этого компонента достигается необходимая флюидная консистенция косметики, без излишней вязкости и липкости. Это идеальный, на 100% натуральный увлажнитель кожи, подаренный природой для вечной красоты и молодости.
Сок кленового дерева формируется в глубине древа, которое вбирает корнями влагу из глубоких слоев почвы. Для косметики Maycoop его добывают в исключительном месте – на горе Джири в Южной Корее. Это экологически чистый район на высоте 800 м над уровнем моря. Кленовые рощи здесь охраняются самой природой, они защищены от морских ветров и других природных явлений скалами. Сок, собранный с таких деревьев, обладает невероятной концентрацией питательных веществ, что делает косметику Maycoop невероятно эффективной для решения эстетических проблем, особенно для борьбы с возрастными изменениями.
А для того, чтобы сохранить максимальную пользу кленового сока, его отправляют на фабрику в день сбора. На производстве его обрабатывают особым щадящим методом при низкой температуре, это помогает сохранять ценные свойства компонента и создавать премиальную косметику для ухода за кожей.

Любые жидкие субстанции измеряются в размере. Чем меньше не по размеру молекула жидкости, тем быстрее и легче она абсорбируется кожей. Таким образом, субстанции, чьи молекулы обладают наиболее маленьким размером, впитываются эффективнее и кроме того, служат проводником для остальных ингредиентов, входящих в состав средства. Размер молекулы кленового сока – 86 герц, что близко к показателям размера молекул человека. Это делает кленовый сок «дружественным» с кожей, достигая непревзойденный увлажняющий и омолаживающий эффект.

Ключевые свойства кленового сока заключаются в увлажнении трансэпидермальных тканей, укрепляя защитный барьер и предотвращая возникновение кожных проблем. Для создания безупречных средств по уходу за кожей были проведены многочисленные клинические исследования.
И еще немного интересного от производителя



Состав

Итак, внутри у нас шесть тканевых масок в индивидуальных пакетах. Масса каждой - 25 г. Маска имеет удобную форму, пропитана равномерно, не течет и не липнет. Очень приятно пахнет - фруктами и свежестью.
У маски удобное лекало, плотно прилегает к лицу, приятно охлаждает. Я наношу ее на полчаса и занимаюсь любимыми делами. Потом смываю и массирую лицо, чтобы оставшаяся сыворотка напитала кожу.

Честно скажу, это первая тканевая маска, которую я решила не смывать после использования. Обычно я смываю любую, даже тканевую, потому что опасаюсь реакции кожи. С этой ничего страшного не случилось - лицо было немного липковато после массирования, но потом неприятные ощущения исчезли. Утром кожа чувствовала себя прекрасно - была свежей и упругой.

Маска выручила меня в те дни, когда отключали отопление - у меня сразу началась сухость, шелушения и дискомфорт. Я нанесла вечером маску, а наутро кожа стала вновь гладкой, раздражение и сухость ушли. Поэтому я держу масочки на экстренный случай и обязательно возьму их с собой в ближайшую поездку к родителям.

Вердикт: очень рекомендую попробовать! Маска отличная - увлажняет, разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушения. Состав мне нравится, эффект тоже. Чего еще желать?=) Купить можно на amibeauty.ru или pudra.ru за 2200 рублей.

А как вы относитесь к корейским тканевым маскам?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика