Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Mascara Volumateur Artistique №01

С продукцией Вивьен Сабо, по-моему, знакомы все, кто читает блоги или интересуется миром косметики. Их знаменитая тушь Кабаре в свое время взорвала мир бьюти, и буквально все уже попробовали ее и оценили по достоинству. На сегодняшний день у туши есть несколько разновидностей - обычная, водостойкая и Премьер. О последней я и расскажу сегодня.
Самая грандиозная премьера сезона — это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine, Chocolat. Улучшенная текстура туши — теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ

У туши узнаваемая золотистая упаковка, 5 оттенков, включая сиреневый и бирюзовый, у меня классика - черный №01. Объем  -9 мл.



Щеточка у туши ворсовая с мелкими редкими щетинками
Щеточка довольно большая, но удобная, при нанесении может немного пачкать веко.


Тушь рекомендовано наносить в два слоя для получения большего эффекта. Я попробовала по-разному, и все-таки мне понравилось больше в один слой - так получаются естественные реснички, а в два уже настоящая драма-драма.

Тушь кремовая, немного склеивает реснички, пока свежая. Хочу отметить, что щеточка набирает слишком много туши, поэтому нужно тщательно очищать ее от избытков продукта. Если этого не сделать, ресницы просто станут похожими на паучков=)

Тушь действительно придает объем ресницам, удлиняет их и делает пышными, изгиб держит весь день. Стойкость у нее феноменальная - она не водостойкая, но держится весь день без осыпания и отпечатков, снимается только маслом - мицеллярка ее берет, но после умывания остаются глазки панды. Так что удаляйте только маслом. чтобы точно снять все остатки продукта.

Смотрим на глазках: два слоя








Вердикт: тушь неоднозначная, на мой взгляд. Есть необходимость тщательного очищения щеточки от избытков туши, что в условиях утренних сборов нежелательно - дорога каждая минута. С другой стороны, стойкость и насыщенный черный цвет делают ее действительно маст-хевом. Я пока не определилась, люблю ее или отношусь нейтрально, поэтому поставлю 4=)


А вы знакомы с этой тушью? Какой ждете эффект от туши?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика