Очищение с Meela Meelo: Маска-скраб Розовое дерево & Гидрофильное масло миндаля

К новому сезону бренд Meela Meelo приготовил отличные новинки. Для снятия макияжа без пересушивания и разводов - гидрофильные масла, а для сияющей кожи без воспалений - маски с глиной. Как большая поклонница марки, я решила брать их, не раздумывая. Так у меня оказались гидрофильное миндальное масло и маска-скраб. 

Начну с маски - это уже моя 5 или 6 маска из Милиного ассортимента. Поэтому можете смело записывать меня в ее фанаты. Мне нравится состав масок, выполнение заявленного эффекта, экономичность и натуральный состав.

Маска-скраб Розовое дерево

Уже привычная пластиковая баночка весом 210 г с откручивающейся крышкой и защитной мембраной внутри.


Маска-скраб для нормальной и сухой кожи «Розовое дерево» - прекрасное средство для деликатного и одновременно эффективного очищения сухой и нормальной кожи лица. Комбинация порошка древесины молодого бамбука и двух ценных природных глин -белой и красной, позволяет маске одновременно бережно очищать кожу от внутренних загрязнений и полировать ее, придавая гладкость и свежесть. Масло рисовых отрубей– нежное и легко впитывающееся , отлично увлажняет, не оставляя жирного блеска, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Эфирное масло розового дерева и экстракт ванили придают маске изысканный сладкий и загадочный аромат, а кроме того сужает поры, разглаживают, придает сияние.
Маска приятной кремовой текстуры цвета розового дерева с мельчайшими вкраплениями пилингующих частичек. Пахнет нерезко чем-то цветочно-фруктовым, практически не ощущается на лице. Наносится удобно, я использую для этого кисть, но и пальцы можно=)
Наношу по правилам на пару минуток - за это время маска высыхает, так что смысла ее держать дольше нет. Средство может немного стягивать кожу, но это не критично - я сбрызгиваю термальной водой или гидролатом.

При смывании сперва смачиваю верхний слой для размягчения, а потом осторожно массирую кожу. За счет этого пилингующие частички бережно отшелушивают кожу. Масляная основа смывается тяжеловато, поэтому лучше использовать спонж. Зато после очищения кожа остается покрытой небольшой пленочкой, что защищает ее от пересушивания.

Маска мне понравилась - она бережно относится к сухой коже. делает ее гладкой и мягкой. Я бы не стала превышать время воздействия, указанное на упаковке - реально хватает пары минут, чтоб очистить лицо. БОльшее время воздействия вызовет шелушения, как по мне.

Гидрофильное масло миндаля
Как вы знаете, я большая поклонница гидрофильных масел - постоянно пробую что-то новое, поэтому была рада попробовать новинку от Милы.


Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.

При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.
У меня мини-версия в 50 мл, есть еще варианты среднего (100 мл) и большого (150 мл). Самое интересное - на упаковке не указан состав. От слова совсем - нет его и на официальном сайте, поэтому для меня так и осталось загадкой, что туда входит. Но будем надеяться - только проверенные средства.

Заказывая масло, я была готова к сложностям с дозатором - прочитала у других девушек, что спрей не сама удачная форма для масла. Не знаю, то ли у меня другая форма дозатора, но сложностей не возникло. Масло хорошо подается, не разбрызгивается и не пачкает все вокруг. Аккуратная струйка направлена прямо в ладонь, можно нажимать даже масляными пальцами - ничего не прольется.

Масло слегка желтоватое, без запаха (жаль, а я хотела миндаль=), в меру жирное. При нанесении сухими руками и последующем массировании лица с макияжем хорошо распределяется, снимает даже водостойкие продукты с глаз. Пелены не образует, не щиплет. Эмульгируется слабо, но этого хватает, чтобы очистить кожу. Смывается без проблем, не сушит и оставляет неприятной пленки. Отличное масло! Еще бы состав знать=)

Вердикт: и вновь продукты не подвели и оставили приятное впечатление. Маской я пользуюсь раз в неделю для глубокого очищения, а маслом практически ежедневно. И вам реомендую попробовать! Купить оба продукта можно в официальном интернет-магазине meelameelo.ru - маска стоит 449 рублей, а масло в мини-размере 159 рублей, в среднем - 239 и в большом 499 рублей.

А вы знакомы с брендом? Что любите от него?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика