L'etoile Premiere Geniale Longue & Base Paupieres/ Л'этуаль Тушь для ресниц удлиняющая с эффектом накладных ресниц и Фиксирующая база для век

Иногда бывает полезно просмотреть свои старые черновики, потому что находишь уникальные продукты. Так и с этим постом=) Еще летом я сделала фотографии продуктов l'etoile, но так и не удосужилась их показать. Исправляюсь и рассказываю о туши для ресниц и базе для теней.


L'etoile Premiere Geniale Longue Тушь для ресниц удлиняющая с эффектом накладных ресниц 

Первая тушь, сочетающая в себе красоту эффекта накладных ресниц и высокотехнологичное удлинение ресниц, используя последнее слово в уходе за ресничным волосом - ламинирование.
Идеальное сочетание текстуры, формулы туши и кисти создает головокружительный эффект накладных ресниц, особый ламинирующий комплекс, входящий в состав формулы, образует особую пленку на ресницах и вытягивает ресничный волос, тем самым удлиняя и разделяя ресницы.
Особая форма кисти фиксирует изгиб и придает разделение «ресничка к ресничке". Черные, блестящие, гибкие, словно шелковые ресницы делают взгляд выразительным, а макияж безупречным.
Инновационная формула содержит ламинирующий комплекс с особыми пленкообразующими агентами, который при нанесении обволакивает ресницы невидимой пленкой от корней до самых кончиков, вытягивая и разглаживая ресничный волос, придавая ресницам гибкость, шелковистость, блеск и цвет.
Воск рисовых отрубей обеспечивает пластичность текстуры, что позволяет наращивать объем эффекта накладных ресниц.
Четко выверенное сочетание восков различной твердости создает мягкую кремообразную текстуру для равномерного распределения туши без комочков.
Особая форма кисти с одной стороны максимально покрывает ресницы, полностью прокрашивает их, придает дополнительный объем и густоту, с другой - идеально вытягивает, подкручивает, фиксирует изгиб и разделяет ресничку к ресничке. Специальная овальная форма щеточки позволяет равномерно окрасить даже незаметные реснички в уголках глаз.
Результат: длинные, гибкие, идеально разделенные, словно шелковые ресницы, делают взгляд выразительным, а макияж безупречным.
Не содержит парабенов. одобрено офтальмологами.
Тушь с эффектом накладных ресниц привлекла меня своими обещаниями. Я в свое время любила туши Летуаль, покупала их Балерину, поэтому решила попробовать новинку (на то время). В туши 15 мл - этого очень много, пластиковая щеточка-ложечка. С одной стороны у нее более редкие и длинные щетинки, с другой - короткие и частые. За счет этого можно получать разные эффекты.
Тушь чисто черная, без труда наносится, не пачкает веко. На ресничках получается эффект удлинения и изгиба. Накладными я бы вряд ли их назвала, но тушь делает мои ресницы красивыми, а это главное. В два слоя выглядит драматично, при этом не образует эффекта паучьих лапок. Смывается легко, в течение дня не осыпается и не размазывается. 







L'etoile Base Paupieres Фиксирующая база для век  
База для подготовки глаз и губ к макияжу.
Использование базы позволяет сделать цвет ровным, а также облегчает процесс смешивания оттенков и растушевки текстур, создавая безупречный стойкий макияж на весь день.
Мягкая кремовая текстура с легким натуральным цветом, прозрачным при нанесении.
Может быть использована для глаз и губ.
Для наилучшего результата лучше всего использовать синтетическую кисть или подушечки пальцев.
Выяснилось, что база подходит не только для теней, но и под помаду или блеск. Но я не использую ее по этому назначению - предпочитаю классику. У базы удобный формат - плоская упаковка по типу теней, права, я не нашла, сколько в ней грамм, думаю 5-6. У нее кремовый формат, она очень мягкая и набирается, едва прикоснешься к ней пальчиком.
База без аромата, выравнивает веко, моментально разглаживает его и готова к нанесению теней. Существенно усиливает цвет - на свотче это прекрасно видно, думаю, не надо объяснять, где работа базы=)
За счет кремовой текстуры она не так сильно усиливает стойкость теней, часов 8-9 они держатся, но не дольше. Но мне в принципе этого хватает, а если мне надо дольше, просто припудриваю ее и наношу тени поверх пудры - так они держатся все 12 часов, а то и дольше.

Глаза база не раздражает, весьма экономична, не конфликтует с тенями и усиливает их цвет. его еще желать от базы?) Мне нравится!

Вердикт: оба продукта пришлись мне по вкусу. Тушь отлично удлиняет реснички, подходит и для дневных, и для вечерних макияжей. А база меня приятно удивила своей способностью усиливать цвет - она вытягивает даже самые сложные непигментированные тени, превращая их в красивые оттенки.

Купить тушь на letu.ru за 503 рубля (помимо черного есть еще салатовый и фиолетовый оттенок)


А вы любите собственную марку сети? Что посоветуете попробовать?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика