Nivea: Тонизирующая мицеллярная вода Make-Up Expert & Бальзам для губ Базовый уход

Помните красивую рассылку от Nivea с зайчиками и бестселлерами бренда? Из присланного на тест ассортимента я пробовала почти все, кроме этих двух продуктов. Пришла пора рассказать о мицеллярной воде и базовом бальзаме для губ. А чтобы не было скучно, полюбуйтесь на зайчиков еще раз=)

Nivea Тонизирующая мицеллярная  вода Make-Up Expert
Новинка! Тонизирующая Мицеллярная вода make-up expert 2 в 1 с касторовым маслом и пантенолом: мицеллярное очищение и освежающий тоник. Эффективно удаляет макияж, включая водостойкую тушь, Кожа чистая и свежая даже после целого дня с макияжем. Подходит для всех типов кожи. Одобрено дерматологами

Тип кожи:Для всех типов кожи
Прозрачный пластиковый флакон объемом 200 мл.

С откидывающейся крышкой и слегка пенящимся содержимым:

Водичка бесцветная, ничем не пахнет, слегка пенится при встряхивании. Смывает почти всю косметику за исключением стойких матовых помад и водостойкой туши. Ну и еще бибиков - но она для этого не предназначена. Не горчит, не сушит кожу и не оставляет пленки. Глаза не раздражает, так что подойдет даже для чувствительных натур.

Мне нравится ее использовать для смывания свотчей с рук и легкого мейка. Я прохожусь ватным диском по лицу, ресницам и губам - декоративная косметика исчезает сразу! Рекомендую к покупке=)

Nivea Базовый уход Бальзам для губ
Увлажняющая формула с Hydra IQ и питательным маслом дерева Ши ухаживает за Вашими губами и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными. Обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени. Эффективно защищает губы от обветривания в любое время года. Без цвета, нейтральный аромат. Одобрено дерматологами, не содержит консервантов.

Тип кожи:Для всех типов кожи
Я поклонница бальзамов от Нивея, потому что когда-то они были первыми в моей косметичке. Самый любимый экземпляр - с ромашкой и алоэ. Этот, как и все бальзамы, выполнен в форме стика весом 4 г.
Синяя крышечка, кремовая консистенция, экономичный расход. Аромат - как у фирменного крема в синей баночке=) Добротный бальзам - спасает от шелушений и обветриваний, защищает кожу от ветра. Мне нравились и нравятся бальзамы бренда, поэтому я только рада ему.

Вердикт: отличные работающие средства за свою цену. Они полностью выполняют все заявленные обещания и не вызывают негативных реакций. Стоимость более чем доступная: на letu.ru с максимальной скидкой бальзам стоит 111 рублей, а мицеллярная вода - 153 рубля.

А вы знакомы с этими бестселлерами? Что любите у бренда?

0 коммент.:

Отправка комментария