Caolion Pore Blackhead Steam Foam Cleanser & Pore Tightening Cooling Foam Cleanser/ Дуэт Разогревающая пенка для умывания от черных точек и Охлаждающая поросуживающая пенка

Знакомство с южнокорейской косметикой не ограничилось только пузырьковой маской - я решила попробовать еще и глубокое очищение. С пенками, выпускаемыми корейцами, я была знакома и раньше - обожаю их и считаю лучшими. Теперь же пришла пора знакомиться с совершенно новым уровнем очищения. Встречайте дуэт разогревающей и охлаждающей пенок от Caolion.

И вновь давайте познакомимся с маркой:
CAOLION —гипоаллергенная и некомедогенная косметика, которая идеально подходит даже для самой чувствительной кожи.

Основательница бренда — Чин Ен Чжу использовала уникальные и проверенные секреты красоты, которые корейские женщины передают из поколения в поколение более 5000 лет.

Тщательный отбор натуральных компонентов и использование инноваций позволили усовершенствовать традиционныекорейские рецепты красоты и в полной мере взять самое лучшее от природы. CAOLION стал первым косметическим брендом в Корее, при производстве которого не были использованы синтетические отдушки, красители, спирт минеральные масла, парабены и другие химические компоненты, раздражающие кожу.
В продукции CAOLION используются только безопасные для здоровья ингредиенты. Косметика настолько безопасна, что ее можно есть! Здесь нет манящих ароматов, соблазнительных текстур и ярких красок, которые создаются при использовании химических компонентов. CAOLION — это натуральность и гармония с природой абсолютно во всем.

Принцип бренда Caolion — естественная красота

Каждая женщина великолепна в своей естественности, косметика CAOLION помогает раскрыть эту красоту, обрести гармонию души и тела, стать уверенной и перестать видеть в себе только недостатки.
Естественная красота не подразумевает отказ от использования косметики: без очищения, питания, увлажнения, кожа быстро потеряет упругость, эластичность и сияние. Косметика CAOLION — это ежедневная бережная забота о здоровье и красоте кожи.

В ассортименте бренда только очищающие средства, которые помогают глубоко почистить лицо, устранить проблемы в комплексе. Мой продукт включает в себя 20 г разогревающей пенки и 30 г охлаждающей. Приобрести их можно и по отдельности, но согласитесь, что комплекс все же выгоднее и интереснее.
Состав: из полезностей разогревающей пенки можно выделить коричневый сахар, уголь, экстракты растений и эфирные масла, пантенол. Охлаждающая содержит каолин, морскую соль, масло мяты и аллантоин.


Прикольный форм-фактор средства: 2 баночки закручиваются друг в друга и защищаются единой крышкой. Каждый сектор защищен прозрачной мембраной, для удобного и гигиеничного набора средств упаковка снабжена лопаточкой.

Разогревающая пенка  имеет густую мылящуюся консистенцию теплого кремового оттенка с включениями частиц угля. Пахнет она не самым приятным образом - лекарствами и травой, но быстро улетучивается при намыливании.
Для умывания хватает маленькой горошинки - пенка моментально размыливается, дает негустую, но приятную воздушную пену. Через 10-15 секунд нахождения на лице нагревается, но не вызывает дискофморта - тепло приятное, но без жжения. Насчет влияния на черные точки не могу сказать - у меня их нет, но кожа очень приятная! После смывания еще немного греет лицо, делает кожу гладкой и готовой к воздействию следующей пенки.

Охлаждающая пенка имеет аналогичную текстуру уже голубоватого оттенка с ароматом перечной мяты. Запах очень приятный, сладковатый. Мгновенно размыливается и охлаждает лицо. Думаю, летом она будет вдвойне приятной.
Пенка закрывает поры за счет охлаждения, делает кожу мягкой, но слегка стягивает ее. Моей сухой коже сразу после пенок требуется увлажнение - думаю, на жирной и комби-коже такого эффекта не будет или он будет выражен слабее.

По действию - пенки круты сами по себе и в сочетании с масками. Я люблю сначала умыться разогревающей пенкой, нанести маску, смыть ее и завершить процедуру охлаждающей. Так лицо становится намного чище, бледнеют воспаления, прыщички подсушиваются. Единственное -после использования требуется усиленное питание или увлажнение.
Вердикт: отличная идея комплексного ухода за лицом. Получается такая СПА-процедура в ванной. Есть возможность купить и оба средства по отдельности в полном формате (по 100г). Стоимость набора - 2600 рублей. Купить можно на amibeauty.ru или pudra.ru

А вы любите охлаждающие и разогревающие продукты? Как вам идея комплекса?


0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика