Eveline Тушь для ресниц Long&Volume&Curl All in One / Блеск для губ Colour Celebrities #598 / Отзыв, свотчи

К концу апреля меня потянуло на простой макияж - знаете, когда солнце уже светит ярко, то не хочется краситься слишком сильно. Тушь, блеск и консилер - вот мой примерный арсенал. Любителям минимализма в макияже посвящается мой пост.

Eveline Тушь для ресниц Long&Volume&Curl All in One 
Многофункциональная тушь с щеточкой из DuPont ™ Hytrel® - всеобъемлющего сополиэфира, материала который характеризуется эластичностью и прочностью, гарантирует идеальный и быстрый макияж ресниц, а также точное разделение. Благодаря специальной формуле, ресницы приобретают невероятный объем и длину. Активные компоненты, входящие в ее состав дарят максимальный уход. D-Pantenol, Масло Жожоба, натуральные, гипоаллергенные минеральные пигменты и карнаубский воск восстанавливают структуру волоса, делают ресницы более густыми,глубоко увлажняют и укрепляют ресницы который стимулируя их рост.
Тонкий пластиковый тюбик объемом 10 мл с пластиковой щеточкой внутри. При первом взгляде она показалась мне неудобной и колючей, но впечатление было обманчивым - щеточка невероятно классная - подбирается близко к корням ресниц, тщательно их прокрашивает, распределяя тонкий слой туши по волоскам.
Консистенция у туши кремово-желеобразная=) Я не знаю, как это объяснить, но такое чувство, что она мягко обволакивает каждую ресничку цветом - как будто одеваешь ресницы в свой чехольчик. Насыщенный черный цвет придает взгляду выразительность.

Тушь удлиняет и подкручивает ресницы, как такового объема я не заметила, но остальные заявленные эффекты есть. Как и большинство тушей бренда эта не раздражает глаза, устойчива к трению и влаге, смывается мицеллярной водой или маслом. Стойкость - весь день, без отпечатывания.





Eveline Блеск для губ Colour Celebrities #598


Насладитесь неповторимым блеском Celebrity – это роскошь на Ваших губах!
Инновационная формула Mega Shine System подарит соблазнительное мерцание и визуальное увеличение губ! Новый блеск обладает легкой тающей текстурой и изысканным фруктово-ванильным ароматом.
Ценные компоненты бережно ухаживают за нежной кожей Ваших губ:
Полимеры и минеральные масла – основательно увлажняют, разглаживают и восстанавливают нежную кожу губ.
Витамины E и C – защищают от негативного воздействия внешних факторов и омолаживают кожу губ.
Специальные пигменты и мерцающие частицы – визуально увеличивают губы и придают им зеркальное сияние.
Шикарный блеск Celebrity украсит каждую дамскую сумочку!
Удобный и точный аппликатор в виде мягкой подушечки облегчит нанесение блеска.

Небольшой пузатик-флакон объемом 11 мл с золотистой крышечкой. Футляр прозрачный, так что оттенок блеска сразу на виду. Внутри - мягкий спонжик небольшого размера, мягко прокрашивающий губы.
Консистенция у блеска желейная, оттенок полупрозрачный. Мой цвет 598 - лилово-розовый без шиммера. Свои губы, только лучше и с холодным подтоном. Очень вкусно пахнет персиком. 
На губах дает водную гладь, визуально разглаживает кожу. Блеск в меру глянцевый, без вульгарности. Не создает белой полоски, увлажняет и смягчает губы, стойкость - 2-3 часа, сходит аккуратно.





И оба продукта в действии
Вердикт: отличные продукты для ежедневного мейка. Тушь отличная по всем параметрам - стойкая, делает взгляд выразительным и не отпечатывается. Блеск же прекрасно подойдет для любого макияжа - от нюдового до выразительного с упором на глаза. Стоимость продуктов: тушь - 249 рублей, блеск - 200 рублей.

А вам нравятся такие простые универсальные продукты?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика