Pretty Garden Твердые духи Восточная сказка & Мыло ручной работы Всегда очаровательна

Покорившая меня марка Pretty Garden из Ижевска продолжает удивлять прекрасными продуктами с яркими и приятными ароматами. Сегодня расскажу вам про два продукта из разных серий: твердые духи Восточная сказка и мыло Всегда очаровательна.

Pretty Garden Мыло ручной работы Всегда очаровательна

Прекрасное оформление, как и у всех продуктов - картонная коробочка с круглым мылом с рисунком из роз. Я думаю, такое не стыдно и подарить.
Мыльце похоже на леденец - такое же прозрачное и искристое. Пахнет очень деликатно - розами и белыми цветами, пенится средне.
Натуральный состав, масло виноградной косточки в нем делает мыло смягчающим кожу и бережно к ней относящимся. Оно не сушит, очень деликатно, но тщательно очищает. Я использую его на руки, но иногда могу на тело пустить. Очень экономично расходуется - сплошные плюсы! А я как любитель твердого мыла однозначно его вам советую!

Pretty Garden Твердые духи Восточная сказка 
Это уже третий мой парфюм от марки и пока самый любимый! Маленькая жестяная шайбочка с 10 г сухого продукта на восковой основе.
Его ноты просты и понятны, но от того не менее милые: жасмин, ирис и палисандр. Получается очень уютное сочетание, женственное и теплое. Мои ассоциации с этим ароматом: теплый вечер в кругу близких и любимых у камина. Это не яркий взрывающий чувственность аромат, а очень близкий к коже. На шлейф нет и намека - это аромат для себя. Он согревает, умиротворяет и вызывает наслаждение.

Стойкость - 2-3 часа, потом начинает ослабевать, но шайбочку можно положить в сумочку и обновлять аромат, нанося его на пульсирующие точки. Духи по мне бесконечно красивые в своей простоте, но в то же время оригинальные - ничего похожего я не встречала.
Вердикт: очередные любимцы. Парфюмерия Pretty Garden давно меня покорила, так что я продолжаю ей пользоваться. А мыло стало приятным экземпляром в коллекции. Купить продукты можно на krasotka.pro  - правда, следите за остатками, очень быстро все уходит Стоимость духов 170 рублей, мыла пока нет, но думаю оно не дороже 150 рублей.

А вам нравится бренд? Любите ли вы твердые духи и натуральное мыло?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика