Meela Meelo Крем-мыло Ирландский крем & Гидролат ромашки

Моя эпопея очищения с Meela Meelo заканчивается знакомством вот таких двух классных продуктов, которыми я пользуюсь ежедневно для того, чтобы делать кожу еще красивее. Встречайте - крем-мыло для умывания и гидролат ромашки.

Эта отличная парочка поселилась в моей ванной около месяца назад. За это время я успела изучить продукты со всех сторон, а потому могу смело писать пост=) Я использую их по утрам - крем помогает взбодриться, а гидролат тонизирует. На вечер же у меня другая схема использования прочих продуктов. Но обо всем подробнее.

Meela Meelo Крем-мыло Ирландский крем 



Для ежедневного бережного очищения кожи лица, для снятия макияжа.
Состав: Калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, питьевая вода, натуральное масло какао, натуральное масло зародышей пшеницы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, какао тертое, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Способ применения: взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.
Это необычное средство для умывания с текстурой крема. Милая маленькая баночка с закручивающейся крышкой и защитной мембраной содержит 70 мл продукта. На вид это густая паста, как арахисовая=) И пахнет соответственно орехами - мне слышится миндаль и горьковатые нотки. Очень вкусно пахнет, но ненавязчиво.

Использовать мыло надо так: берем небольшую горошинку, к слову набирается она легко, растираем по лицу, вспениваем и смываем. Мне крем напомнил густое гидрофильное масло - при нанесении на влажную кожу он становится мягким молочком. Хорошо очищает, нменого подсушивает кожу. Насыщенной пены не дает - просто смывает остатки ночного крема и готовит кожу к следующему воздействию.

Мне нравится эффект от крема - кожа мягкая, очищенная, без скрипа. На каждый день идеально! А за счет того, что он невероятно экономичный, хватит такого крема очень надолго. Надо только успеть израсходовать его за три месяца=)

Meela Meelo Крем-мыло  Гидролат ромашки

Гидролат ромашки получают путем паровой дистилляции цветков аптечной ромашки.
Гидролат ромашки обладает ярко выраженными антисептическими, противовоспалительными , вяжущими свойствами. Эффективносмягчает кожу широко. Широко применяется для ухода за проблемной и чувствительной кожей.
Гидролат ромашки применяется в косметологии в качестве натурального тоника, средства после бритья, для изготовления масок для лица.
В чистом виде удобнее всего применять эту цветочную воду, распыляя небольшое количество на лицо и тело.

У меня средний флакон объемом 50 мл, есть еще большой - в 100 мл. Я не так давно отошла от гидролатов, заменив их тониками. но все же иногда люблю побаловаться натуральными продуктами. Этот гидролат взяла, потому что никогда раньше не пользовалась ромашковой водой. Плюс он обещал устранить чувствительность и смягчить кожу.

Гидролат - простая водичка без вкуса и запаха=) Вот реально - как водой поливаешься. Надеюсь, все же польза от него есть.Распылитель удобный, дает мелкое орошение, работает исправно. Я использую гидролат в качестве тоника - после крема для умывания распыляю, слегка вбиваю  в кожу и наношу последующий уход. Гидролат хорошо смягчает кожу, устраняя негативное воздействие хлорированной воды. 

Также можно просто иногда распылять воду на лицо, создавая эффект свежести - но конечно не на макияж, а в выходной день дома. Плюс я как фанат альгинатных масок попробовала разводить гидролатом эти порошки. Получилось неплохо - надеюсь, кожа получила еще больше пользы.

Вердикт: отличные средства. Мне больше понравился крем для умывания - он классно пахнет, бережно очищает кожу и весьма экономичен. Гидролат ничего негативного не оставил, но я бы хотела, чтобы он как-то повыраженнее благоухал, а то я люблю ароматерапию=) Стоимость средств на официальном сайте meelameelo.ru : крем - 224 рубля, гидролат в среднем флаконе - 121 рубль, в большом - 227 рублей. 

А вы чем пользуетесь по утрам для приведения кожи в порядок? Знакомы со средствами?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика