Natura Siberica Alladale Scottish Wild Thistle Modelling Natural Body Scrub Моделирующий скраб для тела

Моим вторым по популярности продуктом по уходу за кожей, после масок, является скраб для тела. Я обожаю их во всевозможных проявлениях, пользуюсь каждую неделю и люблю знакомиться с новинками. Сегодня расскажу вам об одном интересном представителе этой группы - скрабе от Натуры Сиберики с органическим чертополохом.

Этот скраб входит в эстонскую серию средств, выпускается в Таллине - там тоже есть завод, работающий с 2014 ода. Поэтому на упаковке все надписи на английском - на русском только крохотная наклеечка с основными данными.
Банка с первого взгляда притягивает внимание - она просто огромная! Содержит 370 мл скраба, а выглядит на целый килограмм. Упаковка очень солидная - тяжелая белая пластиковая банка с закручивающейся крышкой.


Содержимое под надежной защитой мембраны
А внутри - настоящее кондитерское чудо. На вид скраб мне напоминает варенье - видите косточки? Светло-розовый цвет и приятный фруктовый аромат - но слабый, едва уловимый, не яркий и ненавязчивый.
Отшелушивающими частичками в скрабе выступает соль и пудра семечек малины. Плюс как всегда очень много полезных экстрактов - тот же чертополох или рябина.


Скраб средней консистенции, хорошо набирается и растирается по коже. Немного пенится при растирании, отшелушивает в меру. Частички соли в нем некрупные, хорошо отшлифованные. Смывается легко, масляной пленки не оставляет. Не сушит кожу. но и не увлажняет ее - просто хорошо делает свою работу. В принципе после него можно не пользоваться кремом для тела, но я бывает наношу - нравится чувство мягкости.

Что касается моделирующих и подтягивающих свойств - ничего не могу сказать. За месяц применения я не заметила изменений в фигуре. Хотя, если наверное использовать его в комплексе с активно действующими продуктами типа антицеллюлитных, то эффект будет налицо. Ну а пока скраб остается просто работающим продуктом, который приятно держать в ванной. Мне он нравится!

Вердикт: экономичный, классный продукт с тонким ароматом и эффективным составом. Несмотря на то, что я больше люблю солевые скрабы, этот мне нравится. Частички в нем негрубые, хорошо отшелушивают. Стоимость банки - 768 рублей на официальном сайте.

А вы бы попробовали такой скраб? Как относитесь к НС?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика