Mary Kay Палитра теней для век Pure Dimensions Полинезийский сад

Эксклюзивную палетку от Mary Kay из серии Pure Dimensions вы уже могли видеть у некоторых блогеров. Я тоже не отстаю и показываю чудесную палитру в яркой выразительной гамме Полинезийский сад.

Проявите свою любовь к красоте. Проявите свою любовь к приключениям. Палитра теней для век Pure Dimensions™ – это 3D-дизайн, четыре искусно подобранных оттенка, которые вдохновят вас на достижение новых высот в искусстве макияжа. Они бесконечно стойкие, изысканно неотразимые и просто созданы для того, чтобы ими восхищаться!
Каждая палитра теней объединяет четыре отлично сочетающихся между собой оттенка.
Необычайно чистые цвета, отлично смотрящиеся на коже любого оттенка.
Роскошные и устойчивые, не размазываются и не бледнеют.
В состав теней входят пигменты необычайно мелкого помола, облегчающие их нанесение и растушевку.
Самые разнообразные финиши: от утонченно-матовых до мерцающего металлика.
Прошли клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи.
Я очень люблю тени от марки - они всегда шикарны, имеют небанальные оттенки, приятную шелковистость и красивый финиш. Эта палетка из ограниченной коллекции тоже меня приятно порадовала. Мой экземпляр - Полинезийский сад, еще есть оттенок Марокканские дюны в более нюдовой версии.

Сразу хочу отметить красивое оформление - плоский футляр с пластиковой прозрачной крышкой. На каждом оттенке вытиснен узор - в моем случае это растения и листики.
Вес палетки всего 2,4 г - 4 оттенка по 0,6 г.
Рассмотрим оттенки поближе
Мерцающее золото
Мерцающий кофе
Болотный с золотистым шиммером
Королевский синий
И вот они вместе
А посмотрите какая красота проявляется на солнце


и поближе самые темные оттенки - они прекрасны!
Тени очень мягкие и податливые, могут немного осыпаться при нанесении. Очень хорошо пигментированы и отдают свой цвет на веки. Можно наносить их кистью, а светло-золотой прямо пальчиком на подвижное веко. Влажным способом они еще красивее - приобретают томную благородность, загадочность и прекрасно подходят для вечернего макияжа.

Растушевываются отлично, создают легкую дымку или плотный насыщенный цвет - как пожелаете. Стойкость отличная - на базе весь день, без нее у меня держались 6 часов, что стало для меня рекордом - обычно тени просто "сползают" с моих век за пару часов.

Палетка универсальна - с ней можно сделать простой дневной макияж или поразить всех на вечеринке. Давайте посмотрим, что у меня получилось:

ежедневный нюдовый - золото на все  веко и уголок затемнен кофейным


более выразительный - на все веко болотный, стрелка и нижнее веко синим, в уголке золото


посмотрите, как красиво они мерцают в вечернем свете
золото на все веко и стрелка болотным



и мой любимый вариант - на все растушеванный кофе, в уголок добавила немного золота и по нижнему влажным способом синий


Вердикт: палетка безумно хороша! Красивые оттенки, потрясающая шелковистость и пигментация. С ней можно играть и создавать разные образы. но поторопитесь ее купить - ведь коллекция ограничена. Стоимость - 2700 рублей.

А вы любите тени Мэри Кей?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика